何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《快乐大本营》和Super Junior有个约会

本来这周要上我们节目的是超人气韩国组合Super Junior中的中国成员韩庚和崔始源来到我们<大本营>但因为成员中十三意外的在韩国发生了车祸,韩庚和始源都非常的难过所以就暂告一段落,不过<大本营>和Super Junior有个约会,和韩庚有个约会,和崔始源有个约会,和十三有个约会...到中国来宣传的第一站就是来到湖南卫视,来到<快乐大本营>...

我由衷的先要感谢以下我们<快乐大本营>的本期导演雅婷姐,现姐,果果,师哥.....我觉得你们真的是太棒了,认真,负责,专注,你们个个都是<快乐大本营>的精英,我想你们为韩庚,始源以及庚饭源饭妖精们和本期节目付出的一切总有一天会有回报的...我想引用一篇非常让我有感触很想我感动的果果的一篇BLOG:
              Super Junior,等着你们回来!  4月20日  21:55:14
刚回到家,很累,不光是体力上,更是心上的。怎么说这期节目呢,好似一场戏吧。大家都说,这期节目的波折,该是能写一本小说了。或者可以拍成反转剧,而且是反转反转剧。
    心里还是乱得狠,容我一点一点和大家说吧,点点滴滴,当是用流水账记录下这一路。
    记得昨天韩庚、始源到长沙的时候,心里几乎有种难以雀跃的欢喜。波折了这么久的事情总算是快有个完美的结局了。我在心里不断地盘算着二人上我们节目的场景,不断地问晛哥,他们在这个环节会是什么样子,在那个环节会是什么样子。好期待他们的表现,好期待我们的精心设计一一实现的样子。那会是怎样的场景?我一面想一面忍不住偷笑。我几乎是无法控制地一遍又一遍地看我们的台本,一遍又一遍地想像韩庚、始源站在快乐大本营舞台上的样子。
    但事情似乎总有波折。五点钟大家一起开分工会的时候,韩庚、始源的经纪人来了电话,吞吞吐吐的。到底那时就觉得有事,只是不愿面对而已。中间的波折太多。真正确定二人不能来上节目,大概是夜里十二点的样子。易GG很沉默,一直问我们为什么,为什么会这样子?晛哥早就快崩溃,看到海涛时,一把捏住海涛的手就隐隐地哭,我也哭,脑袋一片空白。倒是组长赵MM,竟然是笑的。可我知道,分明最想哭的是她。她却笑,笑着说,好像释然了,大家什么都别想了,赶快多给《恰同学少年》多策几个节目来救场。其实那时赵MM都是伪装起来的,作为组长的她,她的难过和她的付出,我们再清楚不过。那时组里的四个人都是呆的,脑袋木木的,一直在办公室坐到三点,我们什么都没想出来。以前有再多的困难,我们总是熬着过来,因为那时有韩庚、有始源,有我们最大的动力。我们只想拼了命做好节目,让他们有最完美的表现。可是,当他们明明就在长沙,就在你眼前却上不了节目时,那种心痛,莫可言语。
    早上匆匆赶到办公室,大家聚在一起商量了一下,给现有的节目加了两个环节我就去到了彩排现场。本来应该是无比忙碌的,可因为缺少了那两只,现场显得偌大而冷清。我站在台中间排舞蹈队的开场舞。可当音乐一响起时,我又忍不住傻傻地在演播厅掉眼泪。想当初我们是多骄傲地说开场曲《我有我的Young》是多么地适合韩庚、始源。可是当那一刻音乐响起时,一切都像一个讽刺。舞蹈员跳得越卖力,心里就越难过~~~

读后感:心里很难过~~~全组人精心筹划的非常完美坚不可摧的一期节目就这样出了车祸对节目而言这次伤势很重,但是对我们可爱的导演来说则是一段难忘的人生经历,真的你们做的已经很棒啦...
雅婷姐:本期的总导演从半个月前就已经进入了一个精神高度紧张的状态,我从没看过如此认真工作的雅婷姐,她一次一次和韩国方面沟通节目需要的所有问题,她还开玩笑的说:"我已经成为了中韩娱乐文化交流大使!"但这句话后面的心酸也只有她自己一个人才能体会...
现姐:现姐可以说是我在<大本营>中最亲的导演啦...我经常会因为压力,孤独,难过打电话给她然后放肆的哭..哭到天昏地暗..哭到不知道自己是谁...把心中所有的不舒服委屈和不满发泄完后感激的说了谢谢,然后安静的挂掉电话...已经习惯了被现姐安慰的我去到办公室却成了现姐抱着哭的娃娃..很心疼现姐...本来刚才想请现姐去看电影...放松一下紧绷的神经..但是在路上接到了雅婷姐的电话,要加班整理Super Junior的资料现姐还是毅然决然的选择了Super Junior而没选择我...嫉妒...妒忌...
果果:她在我心中一直是一个把节目放在第一位的人,经常会因为要录节目通宵加班到嗓子发炎说不出话...只要交给她的任务你就一百个放心...现在我对她的印象不但是个工作狂,还是一个文才飞扬的文人..哈哈..
师哥:师哥!师哥!顾名思义就是我们学校的学长...他不但在工作上经常帮助我而且在学校生活方面也经常帮助我,前天晚上看到他的时候,他正用他毕生的功力来为韩庚,始源制作VCR...虽然这次VCR没放出来,总有一天你的杰作会和大家见面的...
现在他们四个都成了妖精!!!

快乐家族所有主持人也非常期待本期的节目!韩庚是黑龙江省牡丹江市的也是东北地...原来看他在<鲁豫有约>中时不时就蹦出来的东北话真的很想和他在节目中用流利的东北话来畅谈,然后配合一段精彩的东北二人转..想想的完美...再说他一个中国人到韩国发展很多辛酸也只有自己一个人扛,对家里也只是报喜不报忧..努力拼搏..让我们嘱咐所有有梦想在外拼搏的孩子让我们由衷的说一句fighting!!!

4月28日也是我们敬爱的何老师的生日,让我们大声的对何老师喊出生日快乐!

转自我的BLOG

评分

炅炅无(有)神 + 2

还沙发咧
还自己把博客转贴过来~~~

那天听说SJ成员之一出了车祸,就在担心大本营的录制问题。听说何老师也相当的重视这期节目。可还是很无奈阿~~
很能体会在场妖精们的心情,毕竟我也是粉丝一名!
恩,看到贴吧里的那些祝福和感激,我就觉得这个世界上会有奇迹~~
希望他赶快康复,然后重新参加大本营阿!
28号这么快就到了~~
生日快乐吧,何老师!

哦 哦,我来的好及时哦!!嘿嘿~~

能靠你这么进,好意外啊!嘻嘻,昨天有看大本营哦。可惜因为下班晚就看了一点点,可惜~

真不错~每次都这么靠前,前一段听说了~
把博客转到这里 何老师 生日快乐!

总算看到老乡了~啥前回家啊?
28号真的就快到了!老大生日快乐!
祝福他早日康复!

不算太晚

今天听说他们有个出车祸了

不太清楚他们 听说过不认识

我的沙发啊............刚刚就看到这帖子了...........就是米看作者

好快的 一年又过去了
海涛加油哈