何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记~~~葱头小静篇

关闭 [复制链接]
<P>大家好!我是快乐店的葱头小静(鲜花欢迎[em23][em23][em23])</P>
<P>从这周起,斑斑们会在每周五贴出周记一篇,主要是让所有宝贝了解斑斑们的管理生活,还有就是希望宝贝们监督我们的工作并提出宝贵的意见。这周由小静来向大家汇报这一周的工作情况,希望大家喜欢~[em04]</P>
<P>[em20]据快乐店新闻店报道:从12月5号开始,老大将于每周一到周五晚10点到11点,调频90.0(北京地区)Music Radio《音乐晚点名》与大家见面……(哈哈~真是开心!!)12月5日在新闻大厦MusicRaido召开了启动仪式,许多宝贝都到场参加了此次活动。听说还有一位宝贝儿以快乐店的身份采访到了老大,到底是怎么回事呢?请看由现场发回来的报道……</P>
<P><FONT color=#3809f7><STRONG>*******************************</STRONG></FONT></P>
<P>“hi!大家好!我是快乐店的快乐朦胧,刚刚结束的是MusicRaido三周年改版的发布会,站在我身边的是刚刚采访过老大的宝贝儿---何乐不为。”<br>“店里的宝贝儿们大家好!我是何乐不为!”<br>“说一说你今天看见老大的感受!”<br>“怎么说呢?应该是又开心,又感动吧!”<br>“今天采访老大的过程中给你印象最深的是什么?”<br>“就是我特别紧张的时候炅炅的笑容给我勇气,让我觉得他不是那么高高在上,而是在平等的聊天!”<br>“那你你紧张什么?”<br>“我害怕呀,自己又不是记者,怕被人轰出去,怕老大不回答我的问题,因为我又不是记者,炅炅回答了我的问题,我不会像媒体一样能把他传播出去!”<br>“呵呵~乐乐你很勇敢!”<br>“也不是勇敢啦!其实一开始可害怕了,不过当看到老大的笑容和眼神的时候,真的!什么都别说了…… 其实我最感动的不是说采访老大,而是说一开始自己胆怯,问着一半被别的记者抢走了话题,老大居然在回答完他的问题后主动问我:“你刚才想问什么?”我最开始说的时候都结结巴巴的,没有人听我的问话,只有老大!当时我问的时候人家媒体已经要收东西了,老大还哈下腰离我更近的说,害怕我听不到他说话!那一刻我真得特别感动”<br>“真是幸福的宝贝儿,好了!今天的采访结束,谢谢乐乐合作!”</P>
<P><STRONG><FONT color=#1111ee>****************************</FONT></STRONG></P>
<P>真是感动,相信宝贝们都会为何乐不为而高兴,同时也感觉到老大对我们就是那么的亲切……真幸福~如果想查找有关发布会的图片及视频请到照片店与影音店查找……</P>
<P>[em20]下面是由sohu提供的报道(鸣谢大鹏):12月7号老大再一次与我们相约在sohu明星在线,首先表扬此次参加网聊的所有宝贝儿,大家都很齐心一致以“[快乐店]ID”进入聊天室,让所有人感觉到我们是一个整体一个大家庭……然后就是在聊天的过程中视频出现了问题,我们只能看到文字直播,宝贝儿们做得非常好,并没有乱,而是在那里静静的看着文字直播,很好!这样才是快乐店的文明的宝贝儿,我们都是好孩子![em23][em23]这次的网聊非常成功,多亏大家的支持,宝贝们我们是最棒的,相信老大也会非常得开心!也许是我们的乖巧感动了大鹏,当天晚上大鹏就将此次聊天视频的下载地址和相关图片发到了店里,谢谢大鹏!!</P>
<P>好啦!这周的重大要事就介绍到这里……小静第一次向大家汇报工作,会有不成熟或不完善的地方,请大家多多提建议,小静会虚心接受……</P>
<P>[em20]最后小静将告诉大家一个好消息,快乐店影音版即将推出《音乐晚点名》珍藏版下载。每周六将会提供前一周的节目让大家下载,敬请关注!</P>
<P>还有还有……就是创意店,推出了新的游戏----大家来找碴~详细规则请看<a href="http://www.hejiong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=4783&amp;page=1" target="_blank" >http://www.hejiong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=4783&amp;page=1</A>   大家踊跃参加,以后我们会有金币奖励[em07]</P>
<P><br>[em20]特此代表快乐店全体工作人员对12月5日到12月9号注册的宝贝们表示欢迎,希望你们在这个大家庭里的每一天都是开心快乐的……</P>
<P>                                                                          葱头小静[em04]<br>                                                                               05.12.09</P>
[此贴子已经被kk1134于2005-12-9 20:08:05编辑过]

<P>小静汇报的真详细!</P>[em01][em17]

<P>经常这样!</P>
<P>汗死啊</P>
真好真好,热情着~[em20]
不错不错!!好搭档,这2周辛苦了,送朵花:)[em23][em23]
头像被屏蔽
<P>呃。。</P>
<P>我怕我写不出来</P>
<P>~~&gt;_&lt;~~</P>
<P>我有压力</P>

<P>知道你们那天要去,可开始大家都在为没有票而着急,后来知道你们顺利的进去了,真为你高兴,没想到那天有这么多精彩的事情.</P>
<P>看了小静发的帖子,自己更加后悔了,都怪自己要毕业了,学校加了那么多的毕业指导课又很重要,自己没有去成,后悔啊......555555</P>
<P>小静,亲一个[em17]</P>
<P>店里所有的家人都会和我们一起努力,爱在幸福在[em01]</P>
<P>嗯!宝贝写得真详细!宝贝们都辛苦了!</P>
<P>一起加油!相信快乐店一定会越来越棒!</P>