何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【成长是一种逆袭】感谢逆袭的道路上有你的陪伴,千言万语汇成四个字:有你真好!

今早一起床就被微博上的各种夸奖称赞声刷爆了屏,满满的都是对老大的爱与感动~而这当中有很多文字却并非来自于炅迷宝贝~老大,这就是我最最崇拜你的地方!!!被粉丝们夸赞没什么好炫耀的,我们说的再多,旁人总会觉得是“王婆卖瓜,自卖自夸”、“自家孩子自家疼”、或是“情人眼里出西施”等等。可是老大,你的优秀并非只有我们看到了~你可以让这么多人同时发出感慨,发出敬佩之情,这得有多大的号召力呀!作为炅迷,看到自己喜欢的老大,被全世界人夸奖的感觉是幸福的,幸福的无与伦比。

昨晚,导师们唱的至真至切,老大,你的最后一席话,几乎彻底为逆袭的最强音松了绑。你是非常智慧的,一段话超越了主持本身,翻越无数负面的社会眼光和评论,诚恳面对的态度,让节目好感迅速上升了。你的哽咽并没有让我觉得是在装,看到你感性的泪水,我觉得那是真实的,真诚的,真挚的。我想,对于一个在娱乐圈摸爬滚打的人来说,这种感动的泪水是弥足珍贵的!老大,正是你的这份在意,这份担当,使一个原本有着很多差评的节目,在最后的时候逆袭,完美的收官。

老大,你知道吗?在我眼里,你最迷人之处就在于你做什么事都很用心,百分之百的投入!认真的男人,最有魅力。所以老大你教会我:要用心的去做每一件事情,这样的话,即使不成功,结果也不会太糟糕……“做最坏的打算,尽最大的努力”这句话是我追随你这些年来一直不变的人生座右铭。我始终相信:老大你在舞台上很多的提议、很多的突发奇想,都是你用心的结果~因为很多细节是演不出来的,你在舞台上的一举一动,一颦一笑宝贝们都看在眼里,记在心上。正如你自己说的那样,“很多细节其实是可以表现这个人他是有多大的深度和厚度的。”而你,比海深,比地厚……

不多说了,因为这世界上已经没有任何完美的词语可以形容你了,老大,你真的很棒!中国主持界里不能没有你~宝贝们更不能没有你~你就是我们的骄傲~

评分

炅然卟同 + 2 赞一个!
虛寂 + 1 赞一个!
ssh + 1 赞一个!
木桩不是木头 + 2 赞一个!
linggirl小妹 + 2 赞一个!

沙发自己做~[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

[catsoul=5]给力![/catsoul]

我好骄傲啊,每周都能骄傲那么几次,老大太棒了,做炅迷好幸福

我骄傲,我为老大骄傲!

Inpitoto 发表于 2013-6-22 09:21
我好骄傲啊,每周都能骄傲那么几次,老大太棒了,做炅迷好幸福

是呀是呀~看着他被夸,我心里可甜了~比自己被表扬还高兴……

快乐为何~ 发表于 2013-6-22 10:00
我骄傲,我为老大骄傲!

嗯嗯~老大是我们共同的骄傲!!!

谢谢宝贝的欣赏~我会继续给力的~嘿嘿

中国主持界的骄傲!太棒了。自家人就会更加觉得棒!

Amo、晴天 发表于 2013-6-22 11:06
中国主持界的骄傲!太棒了。自家人就会更加觉得棒!

是的是的~被满屏的夸奖感动的都不知道说什么好了,心里特别自豪

这个SIGNATURE里的微博框是怎么加进去的?  发表于 2013-6-22 21:56