何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

左手年华 右手光阴 爱炅何止青春

在这个世界上,从第一个人开始用各种排序的数字摆出心中开满的爱,在521和1314铺天盖地的袭卷而来,3年前,曾不见天日的529在我心中悄然驻足,成长,然后更加坚固。
529是你举手投足间不经意泄露的优雅,529是你从心而上留在嘴角的浅笑轻歌,529是在最耀眼的地方却不染一丝凡俗的透明的泪和透明的感动。
炅炅,感谢这三年来,快乐的你,让我的生活如蓝色的多瑙河下的暗涌,;炅炅,感谢这六年来,热情的你,燃烧着年复一年的寒冷和孤独;炅炅,感谢这六年来,坚强的你,恍若另一个荆棘鸟的传说,用生命给了华歌一个惊艳的信仰……
何炅,一株栀子花,半生仰望,必将拥有童颜与天下,何老师,独领一生浮华
我喜欢在后面踩着你的影子,看你并不高大的身躯张开着敞到心中的怀抱,我总会踉跄地跟着你的步伐,我会在想要蜷缩的时候,踮起脚尖,张开双臂,让自己的身影和你的身影重合,学着你的样子,跨出大大的一步,温存着冬季余留的恐慌在无法触碰的黑夜里,你一直都是我的太阳,让我相信无论冬天多么寒冷,雾气多么朦胧,都一定还能用这颗心去描绘光明,
你在我生命中的每一天,晴雨风霜,都是我在尘世惟一的信仰,你是天地苍茫间惟一的温暖,是我无尽黑夜里惟一的明亮。浮生如葵,我举目眺望,是那个小孩随风而逝的秋水。
左手年华   右手光阴……

评分

炅然卟同 + 2 赞一个!
唯爱炅529 + 2 赞一个!

左手年华,右手光阴,不是最好的青春让我遇见了你,而是遇见你让我有了最好的时光。     喜欢宝贝的文字,文采飞扬。

左手年华,右手光阴…感谢在最美好的年华遇到你…双手合十,为家人,为爱…

左手是你,右手梦想,让你与我的梦想一同前行!!(“你”是咱家老大)

要不要写那么好呢 宝贝[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

能够遇见你,就很美好                        

我喜欢这一句
学着你的样子,跨出大大的一步

文采真棒,久违的感觉!

炅炅,感谢这三年来,快乐的你,让我的生活如蓝色的多瑙河下的暗涌
何炅,一株栀子花,半生仰望,必将拥有童颜与天下,何老师,独领一生浮华

特别喜欢这两句  宝贝写的真好