何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个家,只会越来越温暖

爱炅炅很多年了,一句很俗套的话就是我是看老大的节目长大的,一直以来,我都给自己定义,我不是疯狂的粉丝,不追你的通告,不知道你的行程,只是看你的节目看你的微博,有时候心情差,状态不好的时候,看看大本营就觉得够了,看看你温暖的笑和那些给力的言语就觉得很舒服,一直以来,我总觉得你是我的财富,是我保持乐观的一种正能量。
     现在的我刚加入店里,看着这么多温暖的人,看着这么多我一直都不知道的东西,突然觉得我的爱是那么肤浅和不真实,我不了解这里的一切,只是一点点摸索,但是在这里我觉得温暖舒服,至少我知道这么多的人都像我一样爱一个人,现在的我虽然不知所措,虽然不懂,懵懂,但我一直相信会有一种力量让我在这里默默付出,而且也希望更多的宝贝们可以给我帮助,也希望更多像我一样爱炅炅的人可以快点回家!
欢迎回家,我们都不是粉丝,我们是家人!!

快乐为何~ 发表于 2013-6-26 15:53
欢迎回家,我们都不是粉丝,我们是家人!!

说得好,家人永远都在一起!

必须滴!!  发表于 2013-6-26 16:32