何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

决战——最强音!

我不想承认接下来的这些话叫做“评价”!对梦想的追逐,怎么说都是勇敢、是褒奖!我想说的,只是感触、是思考,那关乎感染、关乎成长!所以,如有雷同,纯属巧合!(我保证,比制作单位真诚!)
      墨绿森林:一开始真的不出彩,可越来越喜欢、越唱越精彩!今天的演唱其实比感言要好得多!反而觉得要是“说”得好些或许还有更好的机会吧!想说,若克服过,也争取过,可最终运气出了问题,那就别迁怒到自己的选择和努力!我感动的,是你们最后站在台上的那一刻所展现出的输得起的风度!
      刘明辉:我喜欢这样的人!梦想之所以区别于冲动就在于即便时隔十几年、绕了一大圈,你还是会为之着迷和疯狂!负了男人该负的责任,却没让生活磨平了对音乐的热爱,最终抱着吉他回到最初的梦想,这或许才叫——真的喜欢!他的激情单纯又认真!
      HOPE:从最开始,我就没觉得他们的好运仅仅是因为帅气和人气!他们的每首歌听起来都很舒服~!但也不得不说,他们真的很会选歌,看上去也的却抢眼!没什么不好的,长得好看莫非还是错儿了?hope本就意味着希望,这一切不过是个开始罢了!不管未来遇到什么,都可以鼓励自己说——非议总和年少形影不离~!
      曾一鸣:又爱又恨的!真的好听,真的有一些变化,真的......好好唱歌吧,别再走走道儿走丢了!
      老大:“最强表情”里明显看出节目对你的照顾,店里收集的可比播出的夸张多了!感恩~~!可能是私心吧,就是喜欢看你帅帅的样子,看你对全世界的颜色超强的驾驭能力,看你在直播舞台上遮都遮不住的光芒~!可惜啊,之前的收官太多,耗干了伤感和泪水,我输掉了之前的猜测,却赢得了醉人的明晃微笑~!这微笑,足以让我一夜好梦~~
      话说,回来跟我们聊聊这场的段子呗——最真实的节目,真实的连制作单位临时改歌都直播出来了!是节目效果?我邪恶的想,要是当时你站在台上,会有怎样精彩的应急对白呢??
做完没赶上看直播,现在正在恶补中,老大,加油

本来对最强音没抱什么期望,完全是冲着老何主持才开始看的。对总决赛的直播也是期待已久,谁得第几名发挥得如何我完全没有兴趣,只为看老何的直播主持能力。
可是也许是他最近拍戏太辛苦太忙碌,状态没有调整好,晚上的主持口误好多,还出现了把墨绿森林说成hope的错误,实在不像平时的水准。作为炅迷,欣赏优点的同时,也会清醒地看到不足,可能有人觉得我太苛刻了,毕竟直播是非常考验人的,多多少少都会有些紧张,但我也是希望他可以更优秀更好,所以才会冷冰冰地提这些建议。
很想对他说,忙碌工作的同时也要好好休息,好好准备每场工作,有卖萌发帖的功夫不如认真准备一下直播,你的主持能力不用多说,完全是用心多少的问题。希望你不要被观众和粉丝宠坏了,继续加油!让我们都可以进化成更好的人! 期待在快男上的表现!

昨晚直播有点紧张,不知道是最近拍戏太累,还是怎么了?以他的能力,是绝对可以hold住大场面的。

明显是太累了。饶舌头好几回了。  发表于 2013-7-2 13:07

一开始看,真心看不懂,因为爱听Eason的歌才去看的,后来不看了,再往后老大的出现才让我再次注意,跟着看来下去,成长快乐,看着他们融入在一起,才知道这才是舞台,我们也学要的舞台!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~正在看重播~~~

我也觉得他最近太累了,影响了发挥。直播当天才坐高铁回湖南。希望下次可以多一点时间准备,多点时间休息

我也觉得是太累了,影响发挥,没时间做准备工作。

个人觉得朱丹也很好,她圆场真的挺不错的。[catsoul=5]给力![/catsoul]

估計是太累了!!!不像一般的老何,,,,,,,但在逆襲比賽時,卻表現得很好