何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】偏离青春的爱情观

首先,这是一篇不会参评的帖子!受版主邀请,力挺支持!虽然青春于我几乎挥霍耗尽...若论优势,那就是岁月流逝后的沉淀与之前的对比吧~!不要脸的说——年轻有什么了不起?谁没年轻过??可是,你老过吗??——我老过!!

这题目源于今天和朋友们的聚会聊天,“爱情”是青春里不可或缺的主题,你们的梦里有着五彩斑斓的胡思乱想;而我如今的梦里从来都不多想!这帖子,似乎不该混在“青春”的队伍里,可正因为从青春的圈子里踏出来,才有了如此偏离青春的爱情观吧!

朋友说:“妻不如妾,妾不如偷。谁爱我,请叫我“小偷”。

毋庸置疑,宠爱是莫大的幸福。那是小指尖搔首弄姿的调皮窝心,是被捧在手掌心上的恣意妄为, 是不必终生守望橘子红了的那份安然自在。

宠爱,自然是独宠厚爱,乖巧的往往难以得到,顺从的只是暗暗艳羡,体贴入微的望眼欲穿仍求而不得。 红颜薄命的年代,谁不见大老婆饮妒而终,嫉恨中惶惶不可终日。 人比花娇的年龄,谁不知持家有道仅是墓碑上追加的一行行千字文。
    远了,去了,没有心疼想念, 只是一声轻轻的叹息。

那些悄悄偷走人心的才是达人, 哪怕啮齿轻吮都让人心痒难耐。是谁说过——伟大的爱情通常源自于伟大的撬行!古人有训:“妻不如妾,妾不如偷。”言之凿凿,证之历历。所谓爱情也不过是斗智斗勇的多幕剧, 曲终人散时陪你谢幕的不一定是真心,却一定是眼泪。爱她, 请在谢幕时介绍她是“小偷”。

不再像青春期的孩子那样张扬的喜欢,放肆的爱!可我希望你能拥有一次炽烈的经历,如同《亲爱的路人》里刘若英通透的声音,“对的人终会来到,因为犯的错够多...年轻的心总计较爱谁更多,忘了谁更加爱我...洒脱是必要的执着...是亲爱的路人成全我...”经历过,疼过,就会懂得了...
我爱你啊~

我更爱你~!

家乐姐,老实说我看不懂啊
不过我也爱你啦

我也爱你~                  

楼主发的是好帖、支持下、

青春似乎磨平了最初的斗志
轰轰烈烈的爱情,惊天动地的山盟海誓
在几经周折后更多渴望的是安稳是平静是踏实
爱情里谁也没有对错
就算心狠手辣耍阴谋抢走了谁这也不是错
自己爱情自己去掌握
如果要想赢,这一切有什么大不了
可得到真的有那么重要么
我想不应该,时间会让自己学会放手让他幸福快乐会更好
青春
经历了就无悔
尽管家乐姐现在是快耗尽青春
但你已经走过,青春的印记没有淡去
而如今站在青春的脊梁
我多想好好珍惜好好活得精彩
家乐姐
你的青春永不朽
你的爱情观未偏离

宝贝,要不跟我一起当个评委吧!  发表于 2013-7-17 23:04

少年是光, 发表于 2013-7-17 23:00
青春似乎磨平了最初的斗志
轰轰烈烈的爱情,惊天动地的山盟海誓
在几经周折后更多渴望的是安稳是平静 ...

好感动啊。我可以吗家乐姐?

头像被屏蔽

我们更爱你     乐爷你说是不

我突然有点无言以对。
真实,直白,爽快。
这是我的感觉。
确实,青春任谁都拥有,
可一段老过的青春,
让人抑制不住的狂乱。

想想自己的,
青春?有过,
年华?渐逝。