何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱炅529

抱抱日记(更新在34楼)

娜么炅的快乐 发表于 2013-7-5 19:25
为什么麻麻是王菁???

王菁是老大的女朋友啊。

黄静茹丶 发表于 2013-7-6 00:32
王菁是老大的谁?抱抱好可爱。

女朋友啊                              

唯爱炅529 发表于 2013-7-5 17:39
王菁是老大的女朋友啊。

真的假的!!网上不是传说是老婆嘛,后来老大不是澄清了吗?所以意思是说 她不是老何的老婆 但是是老何的女朋友???【惊讶】

娜么炅的快乐 发表于 2013-7-6 01:32
真的假的!!网上不是传说是老婆嘛,后来老大不是澄清了吗?所以意思是说 她不是老何的老婆 但是是老何的女 ...

是女朋友啊。老大不是说还没结婚嘛

我很喜欢抱抱,老大怎么不多发些抱抱的照片呀?

哎呀,老大没说出来的事就不要去说了。即使是隐瞒也有他自己的理由,我们要尊重他。

(五)粑粑带我粗去玩
   最开心的事就是粑粑带我粗去玩。吼吼!虽然粑粑不经常回来,但还是喜欢带我粗去玩。粑粑粑粑才30多,但像一个小老头一样。粑粑没时间锻炼每次我在前面跑,他在后面跟着。有点嫌弃他太慢了。嘿嘿。那些炅迷们不要打我啊,我就是这样想的嘛。粑粑还把这件事写进了书里,害羞了。
     第二次,我跟粑粑去吃饭。想了好久才想到去哪里吃,粑粑说要吃好的。我特别高兴的在前面跑,没多久就到了那家餐馆。结果服务员说,他们那里不让带狗。粑粑说我很乖,不会吓到别的客人。可是他们还是说不行。最后我们就粗来了。粑粑,你真好!这都是为了我啊。

(五)粑粑带我粗去玩
   最开心的事就是粑粑带我粗去玩。吼吼!虽然粑粑不经常回来,但还是喜欢带我粗去玩。粑粑粑粑才30多,但像一个小老头一样。粑粑没时间锻炼每次我在前面跑,他在后面跟着。有点嫌弃他太慢了。嘿嘿。那些炅迷们不要打我啊,我就是这样想的嘛。粑粑还把这件事写进了书里,害羞了。
     第二次,我跟粑粑去吃饭。想了好久才想到去哪里吃,粑粑说要吃好的。我特别高兴的在前面跑,没多久就到了那家餐馆。结果服务员说,他们那里不让带狗。粑粑说我很乖,不会吓到别的客人。可是他们还是说不行。最后我们就粗来了。粑粑,你真好!这都是为了我啊。

唯爱炅529 发表于 2013-7-5 18:41
是女朋友啊。老大不是说还没结婚嘛

原来如此。因为老大从来没有说过 所以我以为没有。因为张杰不是老被提起嘛,所以我以为老何没有女朋友所以就没有人提起。原来是有啊

(六)我的年龄
   其实我们狗狗的年龄和人类的年龄是不一样的。我在粑粑家呆了10年,看起来我好像已经10岁了,其实告诉你们吧,我的真实年龄是56岁。说粗来你都不会相信!当我刚满一个月的时候,我就已经10岁了。我已经是中年狗了!但是,我跟粑粑麻麻一样,拥有一颗童心。看起来像20岁,还可以在外面跑跑跳跳。粑粑都追不上我,哈哈。