何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【听我青春】 成长记。

青春?不就是我的现在嘛!

如果青春是以年龄来计算,那过了14岁还是16岁呢?

而我认为的青春是没有年龄的界线的。

青春离不开快乐,快乐离不开青春。

上学的时候,虽然为学习成绩苦恼过,为同学之间的一点小矛盾争执过,也跟老师家长顶撞过,可更多的都是语文课你我之间的字条,数学课同桌的打呼声,课间的各种恶作剧,甚至还用各种理由迟到早退,就是为了和同学们疯玩。但这种日子,我们不懂得珍惜的日子恰恰是我们最幸福的日子,也是回不去的日子。

青春是幸福的,也是残酷的。

高考落榜的样子,站在人生十字路口迷茫的日子。亦或是离家的孩子。

没有特别温暖的家, 没有妈妈的每日三餐, 同样也没有了妈妈的唠叨, 我以为这就是获得自由了。可是日子久了,我却那么的想让妈妈叨叨两句。偶尔吃到熟悉的菜肴时,都会想到围着厨房忙碌的妈妈,偶尔鼻子一算。忽然间,坚强的孩子也变得爱哭起来,终于,拿到了人生的第一桶金,肆意的挥霍,疯狂的玩耍、购物、享受生活。可我忽略了我最爱的家人、还好,后来有做到为老爸老妈买点东西。离开家虽然有许多的舍不得,但慢慢发现,长大的自己,也可以是老爸老妈的小骄傲。

青春中成长的自己,也就是一瞬间。

面对质疑,我想证明我自己。

面对机会,我却选择回到土生土长的小城市里,一切从零开始。

自己不熟悉的专业。不熟悉的人群,抱着玩的心态想让紧绷的自己放松放松,就这样安安静静的呆在爸妈身边,每天晚上一起吃饭一起聊天,一起逛街,一起看电影。工作,吃饭,睡觉。

千万不要把青春最好的年华和婚姻扯上一点关系。

可能是因为在影楼工作的关系,每天接触的都是即将步入新婚的小情侣。当然也有幸福的也有不幸福的,有相爱很多年的,也有才认识半个月的。 人物不同,故事不同。 我不知道是不是幸福指数也一样的不相同。现在的工作,我认为在我的青春里,我学得到的是爱情。明白两个人在一起的不容易。也略微看得懂一点爱情的这条路。而我也在期待着自己青春里遇到的爱情是什么样子的。所以,青春里也有满满的好奇心。

"生活像一面镜子,你对它笑它就会对你笑。"
其实生活的方式有很多种,年纪轻轻真的没必要太斤斤计较。把不开心地丢掉,把该留下的留下,其实生活就是这么简单,甚至简单的如你的一日三餐。二,也是一种生活态度!最起码是真正的快乐!

青春里,确实也不单单有快乐。感动 , 也有成长的泪水、 还有,感恩。

臭晨说我好久没来店里了。 也确实啦。

刚好看到这个活动帖子,就来凑把热闹、

我想说,我的青春里还有快乐店。2009年5月21号进店。虽然最近不怎么经常来,但心里一直有这个地方。这个温暖的地方。

晚安。 青春。

青春。未完。待续...

快乐店-闫文贤
头像被屏蔽
真的很久没听到你叫我臭晨了,这名字只属于你叫,其他人叫我都不会应的  谢谢支持

炅湘随 发表于 2013-7-9 23:12 真的很久没听到你叫我臭晨了,这名字只属于你叫,其他人叫我都不会应的 谢谢支持

是吧是吧。哈哈哈

特别好呢!没有无病呻吟的惆怅...是平凡却也与众不同的清新生活~!

小贤童鞋,必须来支持一个~~~

家乐 发表于 2013-7-10 21:37
特别好呢!没有无病呻吟的惆怅...是平凡却也与众不同的清新生活~!

青春嘛。 哈哈哈

炅迷-晶 发表于 2013-7-13 09:53
小贤童鞋,必须来支持一个~~~

哎呀呀, 最近忙啥呢。。

头像被屏蔽
谢谢参与