何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是新人也是老炅迷

说是炅迷,其实我自己也不知道算不算,看何老的节目,应该是从99年吧,那时候快乐大本营还有湘姐在,转眼间已经十几年了。
说自己是炅迷吧,好像也是,追了何老的节目十几年,平时不怎么看其他节目,可是偶尔看到别人说何老去参加了什么节目、做了什么访问,自己就会去上网找来看。
说自己不是炅迷吧,好像也是,看了那么多年的节目,今天才偶然看到何老转发的微博,看到快乐店,之前都不知道有这么的一个网站。也不会去可以追随何老的足迹,刻意注意何老每天发生什么事,唯一刻意的就是每周六晚的快乐大本营,每周必看。每年春节,我都会不停的抱怨,为什么快乐大本营要停这么多期!重播的内容我都能背出来了!
每当别人问到你喜欢什么节目的时候,我脑中浮现的总是快乐大本营;问我有什么偶像的时候,我的心里只能想到炅炅和娜娜。有时候会听到朋友说,我觉得快乐大本营越来越不好看了,我都会跟他们说,看快乐大本营已经成为了我的一种习惯了,只要有一期没看,就会惦记着要补看,无关于别人说的好不好看。或许不是每个邀请来的嘉宾都是自己喜欢看的,但是每期我的目光都是集中在主持人身上,我会为他们的每一句话每个笑点,而发出傻笑,这或许就是我所追求的。或许,对于批评快本的人来说,我是一个瞎子,看不到事实;其实,并不是,我只是选择看到我想看的而已;我看到了努力,看到了快本一步一步的尝试。
以前家里只有一台电视的时候,星期六晚上我都会把遥控器拿在手里,转到湖南台,家里人谁也转不走,我就自己一个人窝在沙发,看着节目傻笑一晚上。每个星期我爸爸,都会看着节目说,看这个节目的都是傻子。我都会大笑的回他,你才是傻子,你自己不也跟着我看。想想那些时刻,真的很开心,现在回不去了。
你们试过看着快乐大本营,笑着哭吗?我试过!后来读书住宿了,不能看电视了,每到周末都会在节目播出第二天到网上看。有时候跟朋友有矛盾了,失恋了,连着一个礼拜不开心了,想哭哭不出来的时候,我就会很想快点周末,因为我知道只有看着快乐大本营才会让我郁郁寡欢的心情有一点好转,只有那个时候我才会真的可以开心的笑,即使我的哭着笑。我总是期待着周末,等着快本、等着大咖秀。
或许我不算是铁粉,不是追星族,可我觉得,何老早在十几年前就已经是我生活的一部分了,我不刻意追随,可我想我会默默守候。
支持炅炅!永远!!!!!!!!!!!!!!!

不需太浓烈,只要一天天一年年守护着他便好......欢迎新人.......

萧萧木语 发表于 2013-8-19 15:26
不需太浓烈,只要一天天一年年守护着他便好......欢迎新人.......

哈哈,是的,默默的就好