何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网上看到一个小学生写的

认识他是在几年前的那一晚……

烦躁的心情使我打开电视,把自己的所有怨气都发泄在遥控器上——胡乱地、不停地按着……

忽然,我的手停了,何炅那张带着像栀子花一样清新笑容的脸出现在屏幕上。看到他,我总是感到十分亲切,可以说,是他的笑容使原本连上帝也对我那坏脾气束手无策的我平静了下来。一口气看完了那一期节目,我记下了“湖南卫视、快乐大本营、何炅”这11个字。

快乐大本营与笑容、眼泪陪着我走过了几年,何炅也伴我们一起走过了几载春秋。和电视屏幕上,跟我远隔千里的他一起大笑,一起流泪。总觉得快乐大本营已经成为我生活中的一分子,何炅也成为我生活中一个虽然遥远,但一直使我朝着理想前进的人。

长大后,我,也要当一名“快乐主持”。

现在的小学生文采也不错呀 嘿嘿 让我们一起来支持炅炅 让老大的队伍越来越大吧

这是在网上看到一个小学生写的

我小时候也写过一个类似的 结果交上去被老师当作范文全校朗读 然后........我就再也没有交上去过我写他的.........

关于何炅的作文有次考试写,差一分就满分。

好怀念以前啊……!!!来自: Android客户端

小学生也不都是很坑啊

原来写老大的作文得分那么高啊,表示作文一直都不好,下次也试试

露雪萌 发表于 2013-7-13 19:37
我小时候也写过一个类似的 结果交上去被老师当作范文全校朗读 然后........我就再也没有交上去过我写他的.. ...

哈哈 何老师就是我们的灵感

蜡笔小新没有心- 发表于 2013-7-15 12:56
哈哈 何老师就是我们的灵感

是啊 不过灵感过头了 我都没想到我的作文那么大影响力..........