何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

千万别去看快乐大本营现场版

这是来自于一个看过快本现场的炅迷的话
你们如果去了
我不保证你们会笑着出来

进场的时候
激动的不得了
嘴巴都快咧到耳朵去了
我就使劲掐同伴的胳膊
导播说的话都听得模模糊糊

刚开始开场舞我就有点惊讶了
炅炅出场时的笑容和电视机前面的毫无区别
但是当导播喊
不能过 再来一遍时
我清晰的看到他的苦笑与眼神里的无奈
哎呀当时我就掐着同伴说我好心疼阿

由于我当时看的那期没有娜姐
所以我真的看到炅炅身上的重担
他用平和的语气和一贯积极的声音和大家打招呼的时候
还顺便说了抱歉娜娜去美国了(这些电视上不会播出)
然后我听见我后面有个人说谢娜去美国何老道什么歉阿

然后就是中场休息
观众都去上厕所了
涛涛去后场准备了
昕昕和嘉嘉在喝水聊天
只有何老师一个人一边看台本一边微笑和路过的粉丝打招呼

中场的时候分明感受到了他身上的疲惫
但是开录得时候一下子又被活泼开朗的气氛笼罩
记得那时候
同伴偷偷掐了我一下
没想到何老师这么努力

下一个中场明星都上来了
炅炅也不看台本了
指导他们怎么逗观众笑怎么玩游戏
还亲自做示范
路过的时候
我们听到何老师开玩笑一样说了一句
你们粉丝又让我照顾好你们

那时候心里真是翻江倒海的
说不清什么感受
为什么何老师不休息
为什么他不喝水
为什么他要辅导嘉宾这个那个
这些是他必须要做的么
他作为快本一个主持人必须要做的么

再下个中场
就搬上道具玩游戏了
炅炅就亲自脱掉鞋子
我正很奇怪干嘛呢他
同伴上厕所回来告诉我
何老师说他要亲自试试道具是不是安全
因为他要照顾好嘉宾

每次不管是谁犯错
都是何老师在说
不好意思各位麻烦掌声帮我们接一下
每次只要一拖延了时间
都是何老师在道歉

散场的时候
炅炅要和所有的观众微笑着说再见
然后在粉丝的包围下
在保镖的庇护下逃到后台

突然想起微博上越来越多的质问声
快乐家族又欺负我们家谁谁
何老师又不帮我们家谁谁
何老师怎么欺负我们家谁谁阿

你们没有去看过现场你们怎么这样说
你们知道快乐家族欺负你们家谁谁只是为了节目效果么
你知道“欺负”你们家谁谁之后他们在台下真诚的道歉么
你们怎么知道何老师没有帮你们家谁谁
你们不知道的是何老师为了帮你们家谁谁连水都没喝一口!
你们觉得何老师欺负你们家谁谁
你们知不知道何老师怎么帮助你们家谁谁
你们觉得何老师不看你们的留言把你们照顾的话当耳旁风
你们何曾知道他多么重视你们这一句轻微的微博留言

不看不知道
一看真的是心疼的要死
各位各位炅迷
如果不想为我们心爱的他伤心
就千万别去了阿
太伤感情了!!!

评分

繁华空梦 + 2 赞一个!
清风彩竹 + 2 赞一个!
王小韩 + 2 赞一个!
Angle-龍翠華 + 2 赞一个!
啦風滴尐孩 + 2 赞一个!

我觉得是写的挺好的一篇文章~必须点赞一个
只是对于标题还是有点不赞同~呵呵~不一样的现场会让你有不一样的感受
会心疼会伤心是因为我们爱他
老好人一直都是这样的处事风格 不然怎么有个名字叫何好好呢~
我相信对于一个奔四的男人来说你能懂得怎样照顾好自己的
“不好意思各位麻烦掌声帮我们接一下“看到这句 好熟悉的感觉~永远都是他在说这句话
但也因为有了这些而有了心里对于他抹不掉的温暖回忆~他是暖男!相信他!

我很同意: 5.0
我很同意: 5
他是暖男  发表于 2013-7-25 21:41
回复 支持 2 反对 0

话虽如此,问题是想去也去不了啊!

恩啊,就是!!!不平...

這麼多年了,我已經忘了心疼的感覺是什麼,好像已經習以為常了。

我能说看到标题很讶异吗?进来看一点就不行了,缓过劲接着看,哭着出来了……

●﹏●●﹏●心疼~~台上的光鲜亮丽,背后的酸甜苦辣。老大要好好照顾自己,要多为自己想想。

看了标题吓我一跳,进来看之后,想哭了!
那一句「粉丝又让我照顾好你们」,
看完这文之后多么的想说一声:「何老师的粉丝多想让大家照顾好何老师。」
回复 支持 3 反对 0

我能说我被看哭了吗???我一直想着如果我有机会去到快乐大本营的现场,我会如何如何的激动,会不会激动到还没开始我已经嚎啕大哭了,因为终于可以看到现场的炅炅。但从未想过现场的炅炅会是如何的辛苦,如何的强打精神只为现场气氛。这些我从未想过。。。但我还是想去看一次大本营的现场,看一看我们的炅炅,给他精神上的支持。。。我们只会越来越,越来越爱他,心疼他。。。。PS:最后,还是想问,你们是怎么有那个门票的???

恩 我是别人弄关系拿的 你可以呼啦抢票 现在金鹰网也有快男的抢票  发表于 2013-7-26 09:51

这就是大家长的辛酸与无奈,别人也有付出,可是他的压力更大。这就是主心骨的作用,场面多乱,多冷他要把握好度。大本营制作团队说过不管怎样只要有他在,我就踏实了。付出的多了,也就无感了,付出少了,他们就叫嚣着,鸣不平。可谁都不容易,为什么偏偏来几个不领情的。算了,多说无益,默默支持他就好。其他的,都是浮云。