何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师叫你起床

前几天家里何炅快乐店官方群,某位亲共享了《何老师叫你起床》音频,美死我了!然后花了好大功夫下到手机,故意设好闹铃!晚上睡觉满心希望早上听到闹铃有木有!结果。。。早上何老师温柔的叫我起床了,可是可是,我真的不想关掉他!最后何老师讲完我又睡着了~~~
      大家说不能把喜欢的歌曲设为闹铃,因为马上会烦死!何老师的声音有魔力哦~~
      亲们,有木有更好的东西分享给我呢???哈哈哈哈~~
那到底要不要设呢,怕听烦了。。闹铃可是毁掉一首歌最简单的方法啊!纠结

playlwm 发表于 2013-7-30 22:44
那到底要不要设呢,怕听烦了。。闹铃可是毁掉一首歌最简单的方法啊!纠结

应该不会吧!今天早上睡得太熟,没听到闹铃,我弟弟说:你们家何炅叫你,你都不理他!把我乐的~~~哈哈哈!

Meng_ff_superHe 发表于 2013-7-31 21:02
应该不会吧!今天早上睡得太熟,没听到闹铃,我弟弟说:你们家何炅叫你,你都不理他!把我乐的~~~哈哈哈 ...

嘻嘻,今早还没等他话说完呢,我就关掉了...

playlwm 发表于 2013-7-31 21:07
嘻嘻,今早还没等他话说完呢,我就关掉了...

额!你太残忍了,都不让他说话!下次等他说完了再关