何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想起一个问题,或许可以让店里更活跃一些……

kk姐可不可以通过老大,要一些专门给老大粉丝的票……
如果可行的话,可以弄一个奖励机制或者其他方式,每期的时候都可以组织店里的宝贝去看快乐大本营,然后大家还可以一起回来讨论一下。。。。
这样感觉店里应该会重新更活跃的~~~~~

ps:因为我在长沙上学,一直想去看老大,但是一直舍不得去,因为喜欢老大的一般都是学生,所以没多少钱……
找老大要票这样应该不太好吧

票的问题一直是心中的硬伤啊,特别是实名制之后

主持人每期都有票的,可以请自己家人来录制现场,但是如果是老大的粉丝找老大要票,好像会不太好,有些黑粉又该起轰了  发表于 2013-8-23 19:39

很棒的注意啊,期待中....

木桩不是木头 发表于 2013-8-1 11:00
找老大要票这样应该不太好吧

票的问题一直是心中的硬伤啊,特别是实名制之后

就是说我们是老大的粉丝,理应让节目组给一些票……

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-8-1 17:57
很棒的注意啊,期待中....

哈哈,希望愿望可以成真~~~~~

恩恩   好主意啊  

可是 就算是宝贝儿们有票了 但是就像你说的 大家都是学生 那么 家长能让去么? 去不了不是很可惜么 倒增添遗憾 我不赞同

露雪萌 发表于 2013-8-2 15:13
可是 就算是宝贝儿们有票了 但是就像你说的 大家都是学生 那么 家长能让去么? 去不了不是很可惜么 倒增添遗 ...

其实我是想说我们长沙的炅迷就可以去了,如果大家有时间,刚好来长沙,想看快本,那也可以通过店里得到,而不是去买黄牛的票了啊~~~
其实大家来长沙,想看快本的话,只有买黄牛的票。。。

露雪萌 发表于 2013-8-2 15:13
可是 就算是宝贝儿们有票了 但是就像你说的 大家都是学生 那么 家长能让去么? 去不了不是很可惜么 倒增添遗 ...

很多活动都参加不了,我们这些学生真心伤不起

雷霆炅炅 发表于 2013-8-5 13:14
很多活动都参加不了,我们这些学生真心伤不起

是啊 只有偶尔参加小家聚会了.......