何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩,感谢

还记得老大在《炅炅有神》中写到了很多的老师,让我印象最深的是教他普通话的老师,使他的普通话能变成这样,还有她的华华的姐,还有刘纯燕姐姐等等。
       这些描述都都写出了老大对于这些人,这些老师的感恩,感谢之情。
       而我们......
       感谢在我们成长的道路上,有一位叫何炅的导师,即使不能说教会我们了做人,但至少教会我们一些道理,一些方法:教了和朋友之间要怎样去相处,教了做人要懂得回报,教会我们做人要低调(不轻易和粉丝合影),教会了我们现在的生活是靠自己努力而换回来的,教会了我们在面对困难时懂得坚持下去(《快乐大本营》做不下去的时候没有放弃),教会了我们......
      感谢您,何老师,感谢您,老大~~~

老大多像哥哥

我大姑家的哥哥也和老大差不多年纪了,所以每次看见哥哥就像看见了老大一样,但姑姑家的,毕竟不是自己家的,不会天天和他住在同一个屋檐下。
已曾有多少次想像着自己有个哥哥,有个亲哥哥。有个像老大一样的哥哥。
这样就可以每天屁颠屁颠的跟着哥哥走,屁颠屁颠的整天跟在后面,饿了,有哥哥会买吃的。渴了,有哥哥买水。有谁欺负了我,有哥哥打抱不平。
曾经多么希望我是谢娜,有老大这样的哥哥疼着,爱着。多好啊!!
可如今呢,既没有亲哥哥,有没有谢娜的命,唉,靠自己去寻找吧,以后的路还长着呢,你们觉得呢??

嘿嘿

有人说,如果一个人喜欢或者崇拜另一个人,那么这个人就会越来越像那个人。看看何老师和刘纯燕,看看沈凌和何老师他们的那些动作,那些言行,便可以知道。
这样的事情也发生在我的身上,刚升初中时,大家都还不了解,但他们都喜欢看《快乐大本营》,自然,对里面的主持人有多很了解。那时,还都不知道,我是炅迷呢。
大概,大家相处了一个多月之后,有一个新交的朋友,突然跑来喊了一声:诶,你好像何老师啊。边上有个同学问,教我们的老师也没有姓何的啊,哪里来的何老师。
不是,是那个湖南台的何炅啊。我傻傻的笑着,装糊涂似的问,“你很了解他吗”,“还没有时间去了解呢。”“我来跟你说说吧。。。。。。。”说起何老师来,那是滔滔不绝啊!!
嘿嘿,那说的,比要背的课文还溜啊~你们也会有这样的时候吗?

我想

我想
变成湖南的广电大厦
这样
老大就能经常的来看看我
我想
变成吴昕,海涛
这样
老大就能经常的来帮助我
我想
变成一堆笑话
这样
老大就能笑口常开
我想
变成老大的手机
这样
在老大忙时也能帮他放松一下
我想
........
这样
......
再多的我想,再多的这样,难道不都是表达的同样的想法。都希望我们的老大能够好好的。
微博上,论坛上,回复上,都能够看见好多好多的炅迷,都劝着老大能够休息休息,注意保重自己的身体。
但,老大并没有歇着,所以我也就只好在这里默默的希望他做着自己喜欢的事越来越开心,越来越好,身体也会越来越健康。
我想,这也是你们所希望看到的吧!

都要好好的

你们都要好好的!
老大,你要好好的!
每天在微博里看见你笑的如此高兴
我们也很高兴
每次刷微博
看见你没有新的微博
心里难免会有一些的失落
也许是真的很想知道你在干嘛
吴昕,你要好好的!
当年进大本营
老大总是让你3个月,3个月的试试
可见老大
对你抱了多大的希望
你要好好的,这样老大也会很高兴的
海涛,你要好好的!
记得看过一篇老大的文章
最后写的是:我问海涛,我老了你养我吗?当然养了。听了我好高兴。
你要好好的,
老大还等着你养呢
我们,也要好好的!
这样才能给老大无限的支持。
这样我们才能好好的支持老大,好好的爱老大。

............
你们都要好好的!!

老大,你一定要好好的,真的好希望我看到的你的笑,都是发自内心真心的笑!