何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

献给我最爱的老大,快乐家族。、

有空的时候,我总喜欢看你们以前录的节目。
        看周年庆典,看你们每个人的生日party.
        看你们在台上笑得前仰后翻,我也在电脑前笑不合嘴。
        看你们在台上哭得稀里哗啦,我也跟着泪流满面。
        别人追星只追帅哥美女,我追星只追你,和你们。
        只因为,你们就是我最爱的人。
        15年的坚持,那是何等的魄力。
        老大,你在15周年的时候说过,“如果这个节目是在我手里被做死的,我觉得,那也是一种荣耀。”
        老大,你要相信,不会的。这个节目是一个奇迹,而这个奇迹,仍会继续,不会结束。
        老大,你为这个家族付出了太多。<快乐到家> <游戏青春> <十五周年庆典> ……
这一切,都是你们的努力成果啊!
        请记住,快乐家族是一个不可分割的整体。
        即使世界已经把你们遗忘,也会有我们这群宝贝永远地爱着你。
我也会看以前的节目,每次看都会哈哈大笑,每次看还是那么爱,那么快乐!!!一直支持你们!!!

是啊,只有你们,才使我笑的那么开心

谢谢你们给我们带来了快乐

他们坚持了16年的快乐,让我有了16年的快乐,感谢他们风雨呼啸也未曾放弃!!!!

感谢你们这么多年带给我们的快乐,感谢你们一直不离不弃的每个周六都出现

在家没事的时候经常把以前的节目重新看几遍,每次都笑到不行,呵呵!

是啊,,没事我也喜欢看,他的歌友会,,所有的视频,,谢谢老大,我一直记得他说,句号要画在句子最漂亮的地方。。

支持,星期六的约会,不见不散,老大,谢谢你带给我们的快乐

相信快乐会永远的继续下去