何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我就爱炅这样的傻老大,因为我也是个傻子

我就爱炅这样的傻老大,因为我也是个傻子。老大,又开始奔工作了吧,老何呀老何,你要给我好好的照顾自己哦。知道嘛。昨晚的七夕晚会。炅粉窝的炅迷们一起相约,和你一起度过美好的七夕。貌似昨夜是一个不平凡的夜晚,因为他有你的相伴。老大,知道嘛?我的幸福很简单:有钱就去买票飞去看你,没钱就去网上搜索你的消息,喝着白开水。。。付出的越多, 欠我的越多, 炅少欠我越多, 我就越幸福。昨夜的【撒娇女王】,我承认自己的泪点太低,看老大被打、我心疼,那一巴掌的声量很大,我清楚的他听到了。眼泪不听话的流下来了、听到最后一段老大说的话,顿时眼泪就再也藏不住哗啦啦流下来了。老大,你的快乐,你的幸福就是炅迷的幸福,炅迷的快乐。有时候,我承认自己这个炅粉做的很不称职,发现自己压根做的不好。我不像其他的炅粉一样天天24小时在家等老何回家,等你的出现。有时候我害怕这个世界没有网络了,我是不是就与你擦肩而过。再也看不到你。听不见你的新消息。老大,我的人生因为你的出现变得不一样,因为你我才有勇气坚定自己的每一个梦想,每一个信念。老大,我不擅长表达,但是最后只想大声对你说一句:有你真好!!!
好吧,我也是这样的一个傻子每天傻傻的搜集他的资料,看有关于他的一切。每天不这样做肯定心里没底,
有你真好。老大

爱何炅520 发表于 2013-8-14 18:51
好吧,我也是这样的一个傻子每天傻傻的搜集他的资料,看有关于他的一切。每天不这样做肯定心里没底,
有你 ...

是啊,就算手机没流量也一样会看

何小熊-有你真好 发表于 2013-8-14 18:56
是啊,就算手机没流量也一样会看

是的是的,就停机也要这样做

爱何炅520 发表于 2013-8-14 18:58
是的是的,就停机也要这样做

没错。谁让我们中了一个叫何炅老师的毒药

中了这个毒就无药可救了。

我就是爱老大,无药可救了

爱何炅520 发表于 2013-8-14 20:35
中了这个毒就无药可救了。

是的是的。呜呜,就是爱他

为他露出的笑脸和留下的泪水都是幸福的......

唉,我们都中毒了,就是爱炅炅。。。