何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

栀子花开、爱你,这些年有炅真好【不知道老大会不会看】

忘了什么时候,遇见了你
看着你,傻傻的笑,你就是我的开心果
不知什么时候,喜欢上你
为了你,疯疯癫癫,我就是你的小粉丝
渐渐地,时间过去了,我爱上了你
曾经只是喜欢,现在的我更加疯狂了
没有什么,真的就是很爱你
我和身边的人都不一样
他们的偶像是当红小生、当红偶像
他们的偶像都是所谓的90后、甚至于00后
他们总说我傻,为什么会喜欢一个比自己大很多的明星
他们总是问我到底何炅有什么值得你喜欢的
我只是淡淡的说了一句,你不是炅迷,你不懂他
我在想说,我到底有没有资格说这句话
虽然我是炅迷,但是我真的足够懂他吗
看到老大发微博,我总是在想老大现在在干嘛呢
我总是在猜测老大的心思,可是貌似我猜不到
看到老大在快乐店发帖,我急匆匆跑去看
想回复什么,却表达不出来,傻傻地发呆
最后只是静静地发了一句,老大,我永远支持你
听到老大唱吧的歌,就屁颠屁颠的跑去下载
听着歌,心里总是莫名其妙的很温暖
也许这就是老大声音的魅力吧
看到有的人说老大的坏话、说老大的不是
我很想回一句,你黑谁我都不可以黑我老大
可是我却没有、沉默也许是最好的解释
渐渐地我好像懂得了,我只想做爱老大的炅迷
简简单单的守护他,其它的都不重要
我只要他好好的,永远的开心幸福,这就足够了

我记得快乐大本营15周年,你哭了
你知道吗、我的眼泪也很不争气的流了下来
我知道做一件事简单,但是一件事坚持了这么久真的很不容易
从小到大我好像都没有这么坚持过一件事
这些年,不知道你到底经历了什么、哭过笑过受伤过
其实大家总觉得你是快本的顶梁柱、元老
所以理所应当的应该承担一些别人不用承担的事
我好像对你大喊,老大,你可不可以不要什么事都自己扛
老大,你可不可以不要什么委屈都自己忍
老大,你可不可以偶尔为自己想想、为自己而贪心
其实,我好怕、
害怕你沮丧的时候没人安慰你...
害怕你难过的时候没有人为你擦眼泪...
害怕你悲伤的时候没有人讲笑话...
害怕你满腹牢骚的时候没有人倾听...
真的很怕,爱你的炅迷们都怕、、

又看了一遍百变第四季的最后一期节目
又好想之前追大咖秀的日子
你就是我心目中的定咖神针、男神
虽然节目中,你没有期期变装
但是你演绎额每个角色我都记得一清二楚
这个节目其实也才一年左右,但我很爱这个节目
以前是期待周六的到来、现在周四也是我期待的日子
期待大咖秀的回归、期待百变中的老大

现在又渐渐形成了一个习惯,只要有老大的节目必看
不为什么,只为看老大,我想很多炅迷都是这样
看到老大以前的专辑发布会各种各样的活动
都要很多炅迷陪伴着你、在下面为你呐喊
我也好想在台下,做你的炅迷,为你而呐喊
老大出演《暗恋桃花源》,很多人都不满意
说他不是专业的话剧演员、这部剧会被他毁掉
没错,他不是专业的话剧演员,但是他努力
他专心于每件事,把最好的自己展现给观众
这样的人难道不足以让我们敬佩

或许你一辈子都不会认识我、

但你却将在我的心里住下去

未来的道路还很长很长

我会站在你的身后

陪着你哭、陪着你笑

依旧还是那句话

虽然我没有陪伴你的最初

但我会陪着你走到最后

你的未来我不会缺席

我是铃铛,单纯的一个炅迷。

评分

炅炅有湘 + 2 赞一个!

沙发给自己吧、、爱炅。

好吧、这帖子没人看吗?

宝贝写的很好,我们都是炅迷,单纯的炅迷。或许老大一辈子也不会认识我们,但他却将在我们的心里住下去,永远永远。

孙-宇-辰Love炅 发表于 2013-8-21 15:20
宝贝写的很好,我们都是炅迷,单纯的炅迷。或许老大一辈子也不会认识我们,但他却将在我们的心里住下去,永 ...

不管怎样,默默爱他就足够了。

喜欢这样简单朴实真性情的炅迷,这也是我想要做到的状态。。。。。

这个帖子我看了,你也不要自己占沙发哈!我是炅迷我为自己代言。

深有同感啊,我也只希望能默默地支持他鼓励他爱他!

深有同感啊,我也只希望能默默地支持他鼓励他爱他!

默默地,静静的,向你致敬