何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对他的爱 很平淡

其实我很早就知道了 快乐店
我也很早就注册过这里   那时候想知道何老师的一切 努力的灌水 可是还没能看到何老师的亲笔
然后慢慢就放弃了  是我不够坚持
如今 我依旧那么关注您的一切
所以我依旧来努力 我相信我会看到您的亲笔的
我不管您会不会看到这一切  我只想表达出内心最真实的自己 表达出对您那么多年的爱

自从他是大拇哥 毛毛虫开始悉知何炅这个名字
自从他主持快乐大本营第一期开始  我开始喜欢他
可不知从什么时候开始  慢慢的爱上他
他笑 我会跟着笑
他哭 我会不自觉的哭
看他 聪明机灵的解决好身边的一切突发事件 开始慢慢的崇拜他
然后我开始上了 初中 高中  那时候 我就想去北外 我就想学阿拉伯语  
可是 何老师 对不起   我没有那么优秀 我不是个令您骄傲的宝贝
时光荏苒 一切都那么顺其自然
如今我已经工作了 三年
我虽然没有在北京 但是我在上海  
我也变成了同龄人羡慕的姑娘 我有很好的工作 我有爱我的人
但一切的一切都没有改变我对您的喜爱
何老师 原谅我我对您的喜爱没有那么轰轰烈烈  只是那么平淡
也许我理智 也许我不追星
但是 当别人问我最喜欢谁的时候 我从来毫不犹豫的说是 何老师
很多人都会觉得 我这么个爱时尚 爱漂亮的 170左右的年轻姑娘应该喜欢那种型男(何老师你在我心里就是型男!!不要生气哈 要明白我的意思)
当我说出的时候他们都很惊讶 可是让他们惊讶去好了
我就是只喜欢何老师  唯一喜欢的男明星!
我是个强势的姑娘  我讨厌别人说我喜欢的人的不好
每当别人在我面前说道关于您的一点点不好 我都会奋力去反驳
因为我讨厌他们不了解你 就听一些网络言语磨灭您的形象   我讨厌没事儿说别人是非的人 无论是现实中还是网络上
我喜欢那种用事实说话的人   哈哈 原谅我是个心直口快的东北姑娘

何老师  我喜欢您 很简单  喜欢您那么真实的笑  喜欢您那么容易的被感动
喜欢您那么的聪明
喜欢您那么的包容人
喜欢您那么的懂得体谅身边人 为身边人解围
喜欢您那么的多才多艺
上面所述 全属内心最真实的想法  虽然有些我没有办法 真实感受到
但是我相信我看到的一切
何老师 爱了您这么多年
我还没看到过您的真面目
因为我不是个追星的人
不会刻意的去 看谁
我只爱  何老师 还有我的女神 范冰冰  
冰冰有一次在上海逛街时 意外见到过她做活动
不过我决定我一定会刻意的去一次您的活动!
您给我的都是 正能量
我要很努力的做
向您看齐
虽然做不到您那么优秀 但是我相信我也会把自己这一块工作做得很好!
何老师 !我永远的正能量!
没看过真面目是几个意思?

平平淡淡才是真        

莲因荷-炯因火 发表于 2013-8-24 18:25
没看过真面目是几个意思?

就是我还没有机会在现场 看过真人!每次都是通过荧屏

liaoga 发表于 2013-8-24 18:52
平平淡淡才是真

恩恩!真的 也许 平淡 才会长久!不会因为 新人辈出而遗忘你心中之最!

就是喜欢
那么清浅的喜欢!!!         

木桩不是木头 发表于 2013-8-24 23:59
就是喜欢
那么清浅的喜欢!!!

我觉得在炅炅心里  
我们会对他平淡的爱 就是最好的表达
因为他从来都不是张扬的人
他希望他的宝贝们都健康快乐的成长!

坚持爱炅炅 每天一报道!

新人这么木有人气么!呜呜呜

挺你!也只有平平淡淡的才能让他有家的感觉。PS:同在上海啊楼主~