何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的爱炅经历

其实我一开始是比较不喜欢炅炅的,这个一定会被p。
第一次见到炅炅是在快乐大本营,当时不知道为什么就很讨厌他,
第二次吧。也是在快乐大本营,我看见他被韩庚他们整说的那句话, 我当时哭了20多分钟(真的,纯爷们)
但是我这个人喜欢的明星真的很多。像童星啊,什么韩国的啊~但是喜欢的热度也没有多高吧。最长的也就1年。但是自从我认识炅炅之后我喜欢他7年,(其中有一年没有好像)
从那一次我就开始关注了他,从不喜欢——到不讨厌——到一点感觉——到有好感了——到喜欢他到关注他————一直走到了今天。真的也许会被删。但是这是真的。真的。
其实每个人都有自己喜欢炅的一个过程,不管开始是什么样,不管过程是什么样,只要你现在爱着老大,你就是炅迷,就是我们的好朋友!

现在喜欢就好,享受当下                 

哈哈,为什么楼主会担心被删帖呢?!我们只重视结果·····能不能在让你哭一次
”如果为了快乐家族的话,我一百个愿意······“

当然怕了~呃,现在哭到时没有哭,但是回想到炅炅那时候~嗯嗯,值得  发表于 2013-8-29 16:56

这里欢迎不管从哪里冒出来的炅迷、像我,是从“何灵”开始的。[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

我是台湾的。~像我不是从何炅开始的,但是我会从何炅已知做到底。因为我想当一个好炅迷~:“何灵~呃”  发表于 2013-8-29 16:57

哈哈,每个人的都有经历。。呵呵

我叫连衣裙 发表于 2013-8-29 16:05
这里欢迎不管从哪里冒出来的炅迷、像我,是从“何灵”开始的。[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

裙子吗?我是恺忻!!!!!!!!!来自: Android客户端

我叫连衣裙 发表于 2013-8-29 16:05
这里欢迎不管从哪里冒出来的炅迷、像我,是从“何灵”开始的。

裙子?我是幸福!

看到了呢。  发表于 2013-8-29 16:51

其实我知道很多人喜欢炅炅,我当然也去其中一个,我不是炅炅的一个炅迷,也不是炅炅的最后一个炅迷。我是其中一个的~(好废话)但是是真的

你为什么担心被删呢?为什么呢?你是爱炅炅的呀!哈哈

因为这是快乐店。我说我一开始不喜欢炅炅。那。。但是现在喜欢。  发表于 2013-8-29 17:20