何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

执着于你、我从未后悔过、

开始的时候只是喜欢你、渐渐的越来越爱你、我最令朋友们不理解的就是我对于外院的执着、我曾调侃自己:我的梦想可一点也不单纯啊、不光是因为喜欢语言、也是因为我一直执着于你、有的人、爱上了、就永远也戒不掉了、我不是一个爱说大话的人、言出必行我懂得、最后一年的机会、我会好好利用、争取考到北京、我不是应届高三生、我今年高考、但是失败了、被录取到一所学校的日语系、我不想去、家人都相信我、给我最后一年的机会、让我最后拼搏一次、那样我也无憾了、复读一年、在我们这里最好的学校、我不知道明年的结果是不是如愿、但是我会一直努力、争取跟上你的步伐、我很骄傲、因为执着于你、我从未后悔过、
执着于你、我从未后悔过、

宝贝加油,我们都相信你

我是高三生,北外不是我的菜,因為我想去的專業北外不在廣東招生。但因為我愛的是何老師,所以我也要努力。
寶貝,我們一起加油,280天以後,我們微笑著裡外考場,無憾。帶著我們應該得到的成績,見我們最最敬愛的何老師,巷他匯報我們努力的成果,想必,這是給他最好的禮物。

墨漠 发表于 2013-8-31 20:11
宝贝加油,我们都相信你

谢谢你的鼓励、我会加油的、

炅~小炅 发表于 2013-8-31 20:33
我是高三生,北外不是我的菜,因為我想去的專業北外不在廣東招生。但因為我愛的是何老師,所以我也要努力。 ...

嗯嗯、加油、我们一起加油、外院也是我情趣所在、可能你喜欢别的、那就按照自己的兴趣走、一定会成功的、爱他的方式可以有很多种嘛、在追寻我们各自梦想的同时、好好爱他、我们都加油、祝你有好的结果、

执著于他,我也从未后悔过。

执着于你、我从未后悔过
别人笑我太疯癫  我笑他人看不穿
有人理解不了我为什么这么喜欢你
因为他们不懂你的好
没有必要做无谓的解释
就是喜欢你,执着,坚定,

诚意而来 发表于 2013-9-1 00:02
执著于他,我也从未后悔过。

嗯嗯、我们的爱、他懂的

美丽浅笑 发表于 2013-9-1 00:24
执着于你、我从未后悔过
别人笑我太疯癫  我笑他人看不穿
有人理解不了我为什么这么喜欢你

是呀、就算我们现在离他距离可能很远、不过那又怎样呢、距离没有用、思念很重、没有人会比我们更爱他、