何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.8.30这一天,我和你最近的距离.

刚刚回头去翻了翻,发现,我上一次发贴的时间在11年的3月,2年的时间就这么过去了.这两年,我还是会每天来店里,看看你的帖子,看看大家的帖子.
上一次见你,是去年在广州的暗恋,那么瘦那么帅.
连续抢了好几个星期快男大众评审的票,上周终于被我抢到一张周五晚上的票.当时在家里的那种感觉,大笑,大叫,打电话通知好友.那种感觉无法形容.
等周五,下班,吃饭,排队,入场,湖南会展中心.A3区8排3号.位置还算中间,刚好在V神座位的上方.
我带着我的炅迷帽一块入场.我戴着我的炅迷帽告诉自己,我是炅迷,要好好的,不能给你丢脸.
焦急地等待晚10点,你和中国好伙伴"炅嫂"穿着黑白配就出来了.好帅,好帅,真的好帅.话说,节目效果还不如电视前的清晰,整场下来我都很恍惚.没有认真的看节目.
眼神,更多的,是在关注你.
看到你在节目侧台,和工作人员交流的样子.
看到你在节目侧台,和"炅嫂"对台词的样子.
看到你在节目侧台,喝水的样子.
看到你随着选手表演节目打拍子的样子.
看到在广告时间,你和"炅嫂"关心桓桓的破裤子.
看到华晨宇表演完毕之后,你利马把他的鞋子提过来,叮嘱他穿上.
看到你主动去和评委打招呼,和V神打招呼.
看到节目结束,你主动去牵着杨幂离开舞台.
看到这样一个又一个的你,我知道,这就是你,一直是你.
是那个为他人着想,善解人意的你.
一直到看着你离开,我才默默的离场.一如往常.
炅炅,你有没有看到过我戴着的炅迷帽?
可是,我知道,我在这里,支持你就够了.不会打扰你,不会给你丢脸.

你在节目里说,昨天是霆锋的生日,我们一起祝他生日快乐.
你不知,其实,直播的那天,是我的生日.
我特别特别开心,在这一天,有你陪我.这是我收过的,最好最好的生日礼物.
整场下来,我拍了好多照片,虽然距离很远.
你走到V神座位,和杨幂聊天,我也拍照了,这,是我和你,最近的距离.

ps:原本想贴照片的,却发现我的权限不够.贴不了.
这一次,我很开心,炅炅,谢谢你.

怎么权限不够啊,我都可以贴呢

好羡慕宝贝的                              

羡慕啊,我也好想去啊

寻梦雨斐儿 发表于 2013-9-2 14:26
怎么权限不够啊,我都可以贴呢

我也不知道哦。就显示说我权限不够的。

好幸福的宝贝。。。

serena爱炅 发表于 2013-9-3 14:58
我也不知道哦。就显示说我权限不够的。

图片要上传到新浪微博相册,然后,再插入图片啊,不过照片贴一般发在照片店呢,你积分比我多,怎么可能权限不够

羡慕你,可以离他那么近
我离他的距离是1167.2公里,那么远
即使抢票,我也不可能有机会去
多么希望能离他近点
可是,炅迷那么多,我那么渺小

美丽浅笑 发表于 2013-9-4 01:51
羡慕你,可以离他那么近
我离他的距离是1167.2公里,那么远
即使抢票,我也不可能有机会去

感动于你把你们之间的距离说的那么精确。是啊,我也觉得自己是幸福的。
希望老大有一天会走进你所在的城市。
希望我们都能拥有这样的幸福。

serena爱炅 发表于 2013-9-4 10:33
感动于你把你们之间的距离说的那么精确。是啊,我也觉得自己是幸福的。
希望老大有一天会走进你所在的城 ...

谢谢,家里的宝贝们真好