何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记-----快乐因你而在篇[4.28-5.4]

关闭 [复制链接]
首先道歉!差点忘了这周轮到我写周记~~谢谢宪涛姐提醒我喔~第一次写周记,好激动的~

这一周对所有炅迷来说真是大好的日子!2007年的第18周(多好的数啊^*^),4月28日老大的生日炅迷的节日,快乐店注册人数突破60000人大关~一切的一切都是我们最温暖的记忆~
现在就让我们一起来回顾这些美好的记忆吧~

首先要提到的当然是我们大家的小秘密了~"秘密的"070428行动"揭密"不得不说,真的很感谢,感谢快乐店,感谢何老师,感谢这群快乐善良的宝贝们~每当看到这个礼物心里就好自豪,好温暖,更重要的是我们的"地下"工作做得真的很成功喔~看看何老师收到礼物时候的心情吧--"谢谢,爱。"是啊,这样的捐款生日礼可能只有快乐店的宝贝们想得出来,这一切都是因为我们爱着的是如此善良的老大啊~而且我们真的很开心,能让何老师有一个难忘的生日礼开心,能让我们共同的努力帮助到更多可爱的孩子开心,能让我们再一次感受到团结的力量而开心~"我们一直幸福着——‖桃花源+生日会‖""33个谢谢,送给老大33岁生日!""爱笑的天使""不是十年的十年""[套签]生日暖暖""老大送飞吻了,祝老大生日快乐""他,生日快乐!"太多太多的祝福与真心的话语无法一一列举,但每一个宝贝给何老师的祝福都会是最真,最深的~何老师加油!

<暗恋桃花源>到南京了~~南京的宝贝们还在幸福中翱翔吧,先来看看媒体的报道喔"20年“暗恋”,昨晚泪洒“桃花源"再来看看宝贝们的真挚吧"观<暗恋桃花源>的感动!"还有图片与大家分享喔"暗恋南京记者会和剧照"暗恋的巡演正在全国上演,期待着所有的宝贝都能亲眼看到这部经典的话剧,亲眼看到何老师出众的表现!但是,也要请何老师多多注意身体喔~(唠叨又要开始了,赶快打住~~)

这一周还有一个节日,五一劳动节,作为我们心目中的"劳模"何老师又要开始新的忙碌了,他特意来向大家问好喔"节日劳动好快乐!"常会觉得有这样的一个地方真好,喜欢听他说说自己的生活,自己的工作,在节假日里带给大家祝福,感觉好像……好像近了,近到不仅仅是偶像与粉丝,而是亲人,是朋友~这样的感觉真好!也让我们了解了更真实的何老师,所以爱上何老师的人只会因为了解他而更爱他,这就是何炅的魔力~

再回头来看看店里的情况吧,看看新的界面多漂亮,看到图片变成"炅生日快乐"好窝心!谢谢所有人的努力!来看看专卖店的情况吧~"[炅币换取]何炅宣传卡片 编号01(10张)"" [炅币换取]何炅亲笔签名《最好的幸福》单曲EP(1张)""[炅币换取][只限荣誉会员]何炅亲笔金色的签名照片02(4张)""[炅币换取][只限荣誉会员]何炅亲笔金色的签名照片01(6张)"炅币换购活动不断喔,大家还等什么呢?快快行动吧!常常来关注快乐店,多多得炅币吧~(当然,我们不要太水的帖喔~)还有,小才女小5同学的"[原创]"容妃传""还没看够就结局了~呜!期待宝贝们更多好的原创作品喔~因为有一大群"粉丝"等着呢~

还有,要借这个地方,谢谢所有水吧的宝贝们,这一周,媛媛快要考试了,萍萍也难得上网,每天的生日帖宝贝们都抢着帮我们发.为了要给我一个安静的学习环境,大家都尽量不在群里聊天,媛媛觉得好感动,亏欠大家的,等我考完试我们在好好的补回来!我知道,一家人不说谢谢,但还是只有这两个字最能表达我现在的心情,真的,谢谢你们~好晚了,不多说了,对不起,我下晚了,仅此一次,下不为例,让我尽情的体会这份感动与回忆吧~!

下一周值日"风雨"同学~~
沙发
媛媛姐考试顺利

永远支持老大
漫雪蝶舞 该用户已被删除
加油喔!祝你考试顺利!
写得不错
永远支持老大
又是快乐的一周
媛媛姐!辛苦了!如此详细温馨的周记!
这么晚了还不休息!注意身体啊!我们一定给你安静的环境!
加油媛姐!
一切順利