何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: VIKKI爱炅炅

爱你、是缓解我压力的唯一解药(道感谢)

加油!知道你行!选择复读你很有勇气,在那样的一个集体你已经很棒了!学着释放压力

宝贝,加油。前进的路上,我们一直都在呢

加油! 我今年都要大考了, 我大四, 比你少2岁, 鸭梨山大呀真的是!!

你的路还好长,好长,我现在都26了,还在学校读书,等我毕业就近30,这压力,远远超出了普通的想象,其实你没必要把以后10年的事情都考虑到,只要今天做好了应该做的,就可以了。看到高三的你,好像突然觉得自己再7年前一样,也想过要复读,可是还是没有勇气,所以觉得考研是唯一能实现自己理想的方式,结果就是,生活朝着我想要的方向发展,但是却发现错过了好多以前可以做的事情。因为,我一直都想着自己上名校,进了普通大学,就开始憋着气,想着以后的我,想着我的理想,跟你一样,但是真的是错过了好多。

VIKKI爱炅炅 发表于 2013-9-28 22:23
谢谢、有个同龄的知音啊、真好、谢谢你、一起加油啊宝贝儿、在大学里你也加油哦、爱你、

宝贝啊,其实大学生活并没有你想象的那么好,所以好好珍惜今年这一年高三生活吧,等你上了大学你就知道了,其实,大学真的就是走入了社会,大学生活真的很黑暗~所以好好珍惜现在吧,并且加油,希望你考上一个理想的大学,并且度过轻松愉快的4年~,但是记得无论怎样,既然选择了,就不要后悔~

加油,累了就常回家看看。

宝贝这帖子,考眼力呀!以后记得分段。

宝贝,我也曾经受过在全是尖子生的环境下学习的那种压力,但我跟你不一样的是从中上等的成绩到最后的放弃。。是啊,当时的我是真的没有信心能继续努力下去,现在的我后悔莫及,但一旦过去了就没有回头路,希望宝贝在那样的环境下能够变得更坚强,更努力,因为你有爱我们的老大,也有这些因老大而成为互相鼓励的朋友们,宝贝,加油!相信自己,我也相信你会做得很好!

快乐之叶——炅 发表于 2013-11-12 19:37
宝贝这帖子,考眼力呀!以后记得分段。

哈哈,还真的是呢,我看的时候怎么没发现。。