何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

唯一

五一回学校的时候,珊去车站送我.
     珊和我是高一的同班同学,我们朝夕相处的日子仅仅高一一年,这一年也是我高中生活里最开心和安心的一年-----因为有珊的陪伴.
     高二开学没多久,珊就转学了,她走之前的那天晚上下着小雨,我们一起走在校园里,静静走着,没有多余的言语.分开的时候,珊给了我一篇文章:
                                                          唯一
         鱼说:你感觉不到我的眼泪,因为我在水里.
         水说:我能深切地感受到你的眼泪,因为你在我心里.
         而我要说:你无时无刻不在我心里,因为你是我的唯一.
         是你,你那开朗的笑容,活泼的话语,会让在心灵低处的我感到升入天堂般的喜悦;也是你,会牵着我的手,晃悠悠地走在台阶上,倾诉着彼此心里的秘密;还是你,在我疲惫不堪的时候,轻轻递来一杯热茶,送上一句问候;依旧是你......
         思想里储存了太多与你有关的记忆,脑海中闪国太多与你有的画面,在我静静品味友情味道的时候,离别的日子悄然而至.我无法做到"轻轻地我走了,正如我轻轻地来",也能读懂你的依恋和牵挂.我知道我们都是有梦想的孩子,为了梦想我们要振翅飞翔.
         这份友情是我们前进中的动力,要记得你是我永远的唯一.
        友情没有因为离别而中止,分别四年之后的今天我们依然是彼此心中永远的唯一,聚少离多的日子让我们更加懂得珍惜,想到老大的话:"有的时候可能一份思念,一份遥远的距离,也是生活给你的恩赐,也是幸福."能够有一份这样的牵挂,是真的幸福.

MS要发去水吧
唯一    要找属于自己的唯一
大胆说出你的爱