何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[谢谢你的爱]爱与理解伴我成长

关闭 [复制链接]
  妈妈是典型的贤妻良母,一门心思都在老爸,弟弟和我身上.       高二下半学期的时候我身体的抵抗能力开始变差,稍微一个不小心就是感冒低烧,每次都会持续半个多月甚至一个月.怕我在学校里吃的营养不好,妈开始每天中午去学校给我送饭,中间我要吃中药的时候,妈甚至一天三顿都去给我送饭,就这样一直到我高三毕业.很多次我一感冒头疼就看不进去书,脾气开始变得很怪很坏,有时候打着点滴就对着妈妈莫名其妙地哭了起来,现在想想妈当时心疼又无奈的表情,就觉得那时的自己真的很不乖,看着我生病妈本来已经很难过了,而我却还一直对着她哭让她更加心疼.
       转眼间在大学已经两年了,我一个人从家乡来到上海,离开妈妈的保护,开始真正的一个人生活.
       去年的9月12号早上,我在睡梦中被妈妈的电话叫醒,她告诉我姥爷病危.那时姥爷因为胃癌住院已经好几个月了,知道分别是注定的,可是在接到妈妈电话的时候,眼泪还是止不住.我急忙赶回家见到了姥爷最后一面.在为姥爷守灵的那天晚上,妈妈抱着我哭着说:"姥爷最喜欢你最疼你了,整天都夸你乖,可是你今后再也没有姥爷疼了,我再也没有爸爸了啊...."在那一刻我对父母有了更深一层的理解,他们是给我们生命最疼爱我们的人,父母给予我们的爱我们永远都不可能回报.
        一个人在外生活,经历了很多的不快和难过,每一次要坚持不下去的时候,都会好怀念自己在家里的日子,有爸妈的保护和爱,有最多的温暖和关怀,每一次我都会告诉自己不要说放弃,坚持下去就会雨过天晴.很难过的时候会发信息给妈妈,没有对生活的抱怨,只是想念,而后妈妈就会发来鼓励和祝福的话,每一次都会说到我心里面,每一次都会给我最多的勇气,这样的温暖让我一路坚定地走下去.
         爱与理解伴我成长,妈妈节日快乐.

宝贝,一人出门在外,记得常打电话跟妈妈报平安喔~儿行千里母担忧啊~还有,不要不好意思,常常对妈妈说,我想你,我爱你!这样的话可以让妈妈更有幸福的感觉喔~
常给爸妈抱平安,让他们放心!
其实老爷离开也许对他来说是种解脱!

祝福你的妈妈节日快乐,健康幸福一生!
好乖的女儿啊..你妈妈有你这么懂事的女儿一定很开心!!
祝天下所有的母亲都能幸福 平安!
出门在外的宝贝,要常常给父母报平安啊!!!即使父母说不用。或者是什么推搪的话,那是他们的谎言啊!!!你应该知道他们都多爱你的!!!要记着他们知道你的平安、快乐,就是他们的幸福,要给他们最好的幸福!!!
不要辜负他们的用心啊!!!
谢谢宝贝们,到大学后才开始更加理解爸妈,越成长才越理解他们对我们的付出.