何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不怎么愉快的假期

国庆哭着闹着要回家,
回到我大江油(白举纲小白的家乡)也没能和小白偶遇难免还是有点遗憾哈,
昨天去车站买回学校的车票,不幸的是6号和7号的票都没有了,
于是无奈的买了今天的票,就乖乖的滚回学校了,
一向晕车的我今天还是没有逃掉晕车的命运 ,一路吐回学校,
本来心情很不好,嘿嘿,但是在路边站台看到了二爷的卤肉面广告心情就瞬间美丽了。
现在的我,呵呵,坐在寝室里敲打着键盘回想着这些不愉快的经历,
差点忘了,最令我忧伤的应该还是寝室里的网速不能容忍我今晚看大本营的直播吧。
这就是我的假期,回想起来好像是有很多不愉快的经历,但好在每天都是和家人一起度过的。
宝贝们你们的假期怎么样呢?小长假快到尾声了,好好玩吧。
爱你们呢

同晕车党,小长假这么快就接近尾声了呢。住楼主抓住小长假的尾巴开心一点~要记得还有我们一家人(炅迷)陪着你呢~

明天就要去学校了~其实非常不想~⊙﹏⊙来自: Android客户端

我这个假期没有回家,在我的城市做了8天兼职。