何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桑桑桑兰的日记--《SMILE何炅,何炅SMILE》 转自:桑兰新浪Blog

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0>

<TR>
<TD align=middle>
<DIV>
<DIV>
<P>2005年6月27日写的一篇日记</P>
<P>上周去麦乐迪和朋友一起K歌,惊喜地发现有我和何炅哥合唱的《SMILE》。我连忙放了原声,真的是我俩唱的呀!“你,GIVE ME YOUR SMILE AGAIN。你勇敢的心,曾经很脆弱,微笑让泪水值得……”听着这首歌,好像又看到了何炅哥甜甜的笑脸,好像又听到他一口一个亲昵地叫我“桑桑”。 <BR>第一次认识何炅是2000年《快乐大本营》的新年特别节目上,我是特邀嘉宾之一。节目里有一个环节就是我们这些嘉宾一起唱《红旗飘飘》,每个人都唱一段,然后大家合唱一段,我也唱得很开心。节目结束后,何炅哥来宾馆看我,“你唱得挺好听的”,他一进来就笑着夸我。我们一下子就聊开了,原来他平常也很喜欢唱歌,当听到我也经常去K歌时,他当即提议说要在他的专辑里和我合唱。他告诉我有一首歌特别适合我,说是专门为我写的,特别鼓励人的一首歌。 <BR>差不多过了快一年,我几乎都快忘记这回事了,忽然一天何炅哥打来电话,还是那样带着笑意的甜甜的声音,“桑桑,我们的歌写好啦。可好听了,我过两天来北京,拿过来给你听听。”我心里一热,拿到的时候我一听,果然词写得和我很符合——“微笑”和“坚强”,这不就讲我的故事吗?听了一遍,我特有感触,而且旋律也特别琅琅上口,当下就答应一起唱。 <BR>去录音棚的时候,何炅哥一直陪着我。我刚到要从车里下去的时候,他自告奋勇说“我来抱桑桑”。看他那么瘦,我连忙摆手说不用,工作人员也都说他们可以做。他抢着过来,一边不服气地说“让我来,我可有劲了”。说着,“噌”一下,我还没反应过来,他就把我抱下车了。还真看不出,瘦瘦的何炅哥劲儿还真挺大的。“瘦的人才有劲儿。”他故作神秘地对我眨眨眼,我也一副认真的样子点点头,“没错,你别看我那么瘦,劲儿可大了!”看着我们俩“臭美”,大家都笑成一片。 <BR>何炅哥特会调节气氛,特会鼓励人。录音的时候,他别的没办法帮我,就一个劲儿倒茶递水,不停地鼓励我,“桑桑,唱得很好!来,喝点水,喝点水再唱。”虽然我并不渴,但他热情地倒水,还真的使我“水涨船高”,原本唱不上去的调儿也一鼓作气唱好了。录音的时候还有一个小插曲。因为受伤的关系,我坐轮椅久了腿就会抽筋。话筒就放在我前面,离我特别近。忽然我腿一抽筋,啪的一声,话筒被我踢倒在地。在场的工作人员并不知道原因,一下子都呆了,何炅哥却处变不惊,一边笑一边帮我解释。 <BR>后来听说他的专辑卖得不错,还在我加盟的星空卫视的子妹频道[V]做了一次歌友会,特地邀请我做特邀嘉宾。在场上,我们要现场唱那首《SMILE》。这是我们第一次在现场那么多观众前面合唱,当时我也有那么点紧张。但何炅哥特别能活跃气氛,在他的带动下,我们和台下打成一片,唱的时候我们也配合得特别好。他偷偷地和我比划了一个“V”的手势,眉眼里尽是笑。 <BR>去年我生日的时候打电话给何炅哥邀请他来我的Birthday Party,他当时还在湖南,说尽量过来。我以为他那么忙,应该来不了了。不料生日那天,一声“桑桑”——用他独有的甜甜的亲切嗓音,何炅哥笑呵呵地出现了。 <BR>那天他告诉我,他还为要送我什么礼物而想了半天。其实,我一直想告诉何炅哥,他的SMILE就是最好的礼物。在我的印象中,何炅就是这样一个永远热情地微笑着的小哥哥。每次听到我们合唱的SMILE,脑海里总会浮现他笑呵呵的样子,亲切而充满活力。我们俩都是爱笑的人,这首歌也是我们共同的SMILE!</P></DIV></DIV></TD></TR></TABLE>
<P>那一声“桑桑”该多亲切:)</P>
<P>多好的回忆啊!为什么不叫兰兰啊!</P>
羡慕,祝福
<P>“虽然我并不渴”。。。。</P>

<P>呵呵呵呵 。。。</P>
<P>桑桑好想一直都和老大很好。</P>
<P>祝桑桑身体健康!</P>
好亲切的"桑桑"哦~!
老大!真的好温暖哦!
景景 该用户已被删除
真好呢 ~