何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记-----彩麻篇[5.12-5.18]

关闭 [复制链接]

亲耐的宝贝们, 麻麻来喽~
都说了, 平静之后肯定会很热闹.
这可不.
这周还挺热闹的^0^

重点来了
话说把
老何还真给我面子*(>_<)*
第一天就来发和我们汇报`
又有好消息`了. 我们的<<勇往直前>>夹缝里生存居然活得还不错.哈哈.这可得鼓掌.表扬...来,大家的掌声呢...

[照片店]
15号我们北京的宝贝去参加佐罗世家北京见面会,见到了帅帅何.他们还带回了现场的照片.这些照片还热腾腾的烫手呢
`070515佐罗世家北京见面会之KK篇`and `佐罗世家见面会_琛版` 更多照片请关注 照片店

[新闻店]
我们的何炅老师当上`暗恋`剧组纪检部主任喽 我们举手表扬...散花!
<<勇往直前>>终极挑战, 今天晚上上演完美结局 大家一定不要错过哦!

[影音店]
我们勤劳的猫猫同学在繁忙之即,还为我们献上了【070513】超级乐八点 错过的宝贝们, 可以下载来看...^0^

[水吧]
我们水吧的活动"说出你的爱__为了母亲的微笑"母亲节献礼的征文活动开始投票了
投票1: 投票1
投票2: 投票2
大家赶紧投起来啊~听说啊,最认真的投票者和说出理由的人.可以得到媛媛的独家礼物噢^_^

[快乐店公告区]
快乐店
开通[荣誉会员]在☆秀吧☆[本地上传]功能

这周总的来说,过的还不错.挺塌实的.
挺简单的,简单就是美嘛.
最近不知道怎么了,总喜欢去感慨些什么.
哎.也不知道怎么结尾,也就这样了把.
麻麻在这为大家呈现简单的周记.
喜欢大家能够喜欢.

......................................

下周值勤: job-apple

好漂亮的周记
稀罕 嘿嘿 没抢到沙发居然
好漂亮,很用心:)
谢谢彩麻:)
我还是在想..问题...

唉..烦了呦...

哼..不过..不带的..老何怎么就..那天来发帖叻
呵呵!!怪不得最近天天看到你。。我还误认为你没有认真学习呢??结果是我忘了。。这周你执勤哈。。很用心哦。。周记好漂亮。。麻同学辛苦了。。下次在奖励你棒棒糖哈
我的沙发啊.麻麻下次要留给小四的........
好漂亮的周记啊!喜欢!谢谢麻宝贝!
炅炅有湘: 谢谢姐姐上午的提醒^_^嘿嘿...
坏坏:         嘿嘿...
月白:        谢谢月白姐的表扬...
青蛙: 米办法的事儿.老何就是给偶面子...哈哈
水晶: 不辛苦的, 我要草莓味的...
小4:   下次给你留着...嘿嘿...