何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

better

在这里我想做自己,变成更好的自己,我会记得自己说过的话,用一颗最真诚的心去面对生活,面对生命里的每一个人,在这里我象找到了监督员一般,一整天我都在告诉自己“你应该让自己更优秀,你应该把笑脸呈现给大家,你应该象其他人一样努力,朝着你想到达的地方奋进”,我知道坚持到底并不容易,但我会记着自己加入这里的初念:和优秀的人一起,边变得更优秀,加油。
     用最少的悔恨面对过去;
    用最少的浪费面对现在;
    用最少的遗憾面对未来;
    今天的自己很棒,带着他给你的正能量,继续勇敢的飞吧,亲爱的自己!颓丧的是昨天,掘起的是现在,灿烂的一定是未来!
    认真的向他学习吧,努力的朝着答应了自己的目标前行吧,说过的远方,怎能不去呢,最初的梦想,怎能不实现呢?
     大叔,我在向你靠近着,请给我更多更多的勇气和力量吧,我想你一定会看到我爬出黑暗的隧道,碰触阳台的那一天的。亲爱的你们也会祝福我,为我加油打气的吧,因为我们是一家人的,你们这样说着,我也笃定的相信着。
      i believe we can fly ,i believe we can touch the sky ....
                     小米sunshine
小米加油!

kk1134 发表于 2013-11-5 14:40 小米加油!

好的,好的,我们要一起加油哦。谢谢,感动哎。

加油,我们一起向老大学习。

好努力的,我们一起加油吼吼

嫁给深爱的何炅 发表于 2013-11-6 08:25 好努力的,我们一起加油吼吼

恩,恩亲爱的我们都加油。

加油,顺便加油我的考试