何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能治治我??。。。

现在又忍不住百度了一下   快乐ELIFE    打开了已经看过一次的第一集 , 是的,第一集,可能你们会想为什么只看第一集,那我现在就回答这个问题。
是因为舍不得,是的  ,我之前想过要等到全集了再爽爽地看完~  但是实在是忍不住了,便是打开了第一集,我打开之前就已经
猜到会有这样的结果,只要开始看就没有结束。就算是看完了一遍目前播放的那几集,那也会继续重复地看下去的,,,
迷糊了···  这更新的有点慢,,,不过我理解~   我们老大又不是机器人   他是需要休息的     我会很有耐心的等待,,,

该贴已经同步到 jinyinji1989的微博
宝贝真有忍性,每次在更新的第一时间我就迫不及待的看了。

ps:这效率与老大忙不忙没啥关系,这是腾讯的一直播出方式,这般高点击率的自制网络剧,怎么可能日播啦。没事,我觉得这样挺好的,至少每周多了一种期待不是。

是啊,早就拍完了  发表于 2013-11-10 00:26

呵呵,嗯,不过等的真的好辛苦   @_@

其实这样也挺好的啊,每个星期都有期待的事,期待着老大

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2013-11-10 02:01
其实这样也挺好的啊,每个星期都有期待的事,期待着老大

嗯嗯~~其实期待老大的感觉还是蛮不错的

还好吧。有大本营。还有elife。过些日子还有大咖秀。其实,我挺满意的。来自: Android客户端

晗王妃-为炅顾 发表于 2013-11-10 19:27
还好吧。有大本营。还有elife。过些日子还有大咖秀。其实,我挺满意的。

elife被我昨晚一次性看完了 0 0  ·~     说实话第三集没怎么看明白  可能太累了吧···    等有时间再好好看一遍  嘿嘿

jinyinji1989 发表于 2013-11-10 19:36
elife被我昨晚一次性看完了 0 0  ·~     说实话第三集没怎么看明白  可能太累了吧···    等有时间再 ...

未成年不宜看- - 可是我还是看了= =

很喜欢这种期待的感觉,虽说一个星期更新一集慢了点,不过很喜欢这种期待的感觉。

很喜欢这种期待的感觉,虽说一个星期更新一集慢了点,不过很喜欢这种期待的感觉。