何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】蜕变与感动同在

好久没回家里冒泡了,怪不得总被小爷嫌弃我们呢......
   其实总是觉得自己的世界有单调而乏味,色彩也许只存在在我们的眼睛里,只有用心去思考和琢磨才发觉到......才发觉自己真的有些吝啬文字了,搞得似乎有些恐惧写下内心的随想,有些害怕面对真正的自己了......好吧,今晚在昏暗的灯光下算个总账:
   2013年真的似离弦的箭要飞出我的视线了,同时回想起来它似乎又很漫长,既温馨又纠结的.....
   (一)家
    呵呵,就是觉得这一年或是这一辈子想起这段过往都觉得内心暖流涌动的,因此不自觉地用了这个暖暖的红色......
   4月29日,今年的这个日子真的很特别。跟随着一群快乐的脚步走在帝都的大街上,似乎也是我这一辈子第一次和这么一大群天生就很投缘的人打着“科研”的旗号聚会玩得这么high。哈哈,其实最想说的还是那句:真的谢谢你们,谢谢那段岁月,让我遇到了你们......十年的美好纪念还好没有错过,无意间终于找到了组织,找到了最轻松的快乐......接下来,长春的每个角落似乎都有了快乐的印迹。哈哈,记得小爷最帅气最磁性的歌喉,记得我们康小帅总是最全面的服务,记得何马奶奶永远只顾其他人的温暖,记得安心的细心体贴,还有雅诗酷酷的小样儿(小心在我面前原形毕露哦~),夏琳的可爱清新,超哥总是笑话一大堆的,还有然然、琳琳、小刘姐......还有你们烂醉的样子,唉,不过还真是看着你们每个人就快乐和开心,现在就在想真的要离开的那一天,我肯定又要大哭一场了......呜呜~
  (二)角色的转换,一个愿望的实现
   人生总是曲曲折折,深深浅浅地在摸索着前进,尽管有些很怯懦很想逃避,但终究还是要向前看,努力走向旅途的下一站......
   终于要和自己的学生时代say goodbye,当然有不舍,但更多的还是迷茫:还是有些不敢面对,有些不敢确定未来的一切是否是自己真正想要的,是否是真正适合自己,最重要的还是不敢确定自己能否胜任未来的角色......
   无论怎样,虽然结果还不是那么令人满意,但经过痛苦的徘徊和无数次的自我否定,总算走过来了。最近精力似乎也没那么充沛了,一下子不太能热血沸腾起来了。但我明白在宝贝们的鼓励下,我还是在不断成长的,有我们臭脸大叔这个暖男做最好的榜样,怎能停滞努力前行的脚步呢!
   做最好的自己,只为未来的自己,更因心中有爱、有温暖的家。加油!

评分

刘菲 + 2 很给力!
梦幻水晶 + 4 谢谢参与

怎么会离开呢,就算是以后长大了'沉淀了,那也算是另一种存在,这些美好记忆怎么会舍得离开你,做更好的自己,只为未来的自己更加美好^o^

来赞一个 明年长沙见,等你们大部队来

小凯,小凯,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕,宝贝,宝贝我是你们的凯叔,一生陪你们看日出!

你的回复可以再精彩些吗?呵呵:)  发表于 2013-12-4 23:10

木桩不是木头 发表于 2013-12-4 07:37
怎么会离开呢,就算是以后长大了'沉淀了,那也算是另一种存在,这些美好记忆怎么会舍得离开你,做更好的自 ...

为做最好的自己努力!一起加油!么

小炅然不同 发表于 2013-12-4 13:05
小凯,小凯,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕,宝贝,宝贝我是你们的凯叔,一生陪你们看日出!

嗯~词写得不错!

炅我的最爱 发表于 2013-12-4 09:42
来赞一个 明年长沙见,等你们大部队来

恩恩~明年见

又一个长春的宝啊,怎么看到长沙和长春心中就不由的升起羡慕之情呢?
好大好恩爱的小家庭啊,各种幸福快乐啊。
我们是不是比别人幸福一点,因为有这个家和那么多志趣相投的宝贝。于是,得到别人没有的快乐和正能量,我们的日子,总跟很多人牵连着,但,这是幸福的牵连。

带着满满回忆的幸福前行,动力十足!

这是个快乐的集体   每次见你们阳光灿烂的样子  就特别开心    每次都会有离别和相聚   每一次的分别都是为了更好的相聚    因为我们都在为了更好的自己 努力着    我们的梦女孩   这一年的自己很棒