何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个男人,融我半世冰霜°

这个男人,融我半世冰霜°
我一直都对疯狂地喜欢着明星的妹子嗤之以鼻。因为明星于我们这种普通百姓而言就如同漫天的星辰,可望而不可即。
直到我爱上他。
这个男人瘦瘦小小,跟个小竹竿一样,瘦的让人心疼。可他的肩却很宽很结实,可以为自己爱的人遮风挡雨。
其实我是个不合格的粉丝,我并不关心娱乐圈的动向,他也包括在内。什么谁谁谁结婚生子,谁谁谁公开恋情,我都只是当个八卦看看就好。所以有时候吧里其他粉丝讨论的一些东西我都因不了解而莫名其妙。
唱吧是一个很神奇的地方。在那里有一个很可爱的用户。这个男人在那里敛去了自己的光芒,安安静静的为我们唱歌。每次心情特别差差到什么也做不下去的时候,打开唱吧,听听他的歌声,心中总是有暖流流过。这是他神奇的魔力。
快乐店大家也并不陌生。我是高一党,平时很难上一次网碰一次电脑。可只要有空一定会去那里,因为那里有正能量。心中再多的阴霾只要鼠标轻点那里,心中的雾霾也会立刻散去。老大也把那里当做是网络的另一个家,他在那里与我们畅快交谈。
最最亲切的其实还是何炅吧。学生党只能与手机为伴,我天天在客户端看着宝贝们发帖,和你们一起关注着老大的动向觉得很幸福。
我们大家相知相识,都是因为何炅这个人。他的好道不尽,我们的爱说不完。请原谅我拙劣的文笔无法赞颂无法表达他的好我的爱。但是这个男人,真的是融我半世冰霜的存在。
何炅是我们炅迷的神,是我们的信仰。他千好万好。纵他有千万个不好,没关系,炅迷依旧在,我们依旧爱。
亲爱的老大,就算世界荒芜,我们,仍旧会是你一个人的信徒。
文笔渣而且乱,莫怪莫怪...

再赞一个。
小的时候觉得明星不是“凡人”
长大了觉得还好

我们仍是你一个人的信徒…真好。来自: Android客户端

炅是我一生去爱的人,他一定要好好的…………是他给我们好多回忆…………我的童年是炅给我快乐………我庆幸我生在有炅的年代………………