何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[这一年的自己]约定,相遇,我和你.

从最初每天必来店里到如今隔一段时间来一次店里,我想,这于我,也是一种成长.
--------------------
转眼间,13年又走到了尾声,看到主题帖,似乎好多好多细节涌上心头,为你,或是为自己,我也该说点什么.
何先生,我就是有那么几句话,想说给你听.
13年对我而言,是丰富的一年,年头到年尾,我几乎完成了和自己的约定.
1月,我成为了某人的新娘,一起走进了婚姻的殿堂.先生是很理解我的,理解我对你的喜爱,理解我对你的崇拜,于是,我对你的一切,他都未反对.
8月,幸运的抢到了快男大众评委的票,我单枪匹马的戴着爱炅帽坐在V神的上方区域,不知道你是否能看的到我.但是,我知晓,我是炅迷,我骄傲.
11月,幸福的拿到了快本的票,是的,喜欢了你十几有年,却是我第一次能去到快本的现场.虽然之前看过现场你的话剧,你主持的演唱会,但我总觉得快本是你梦开始的地方,去了那里,才是完整.这一次,我走了十几年,对我而言,意义重大.更重要的是,这一次,是先生陪着我去的,一起去的,还有肚子里孕育着的小宝宝.
原本还有一次老爸老妈看我的现场录制,但因为一些事情,不得不放弃.
我跟自己说,每年都要和你有一次约定,于是,从09年起,我每年都会见到你.见到你以各种不同的角色出现在我视线里.
你仍然彬彬有礼,体贴细致,我仍然淡定,不给你丢脸的看每一次节目.这是一种不用说的默契.
--------------------
炅炅,我曾在微博上这样写道:"从1998年到2013年,整15年的时间,我从一个小姑娘长成一个女汉子,无论去看过的话剧,去有你的节目或演唱会,我总是想去一次大本营,因为那是你梦想开始的地方.走了十几年,25号这天,终于实现了我的梦想,一家三口一起走进了演播厅,这是特别特别幸福的事情.炅炅,谢谢你让我喜欢了你那么多年.“
就是这样,无论喜悲,谢谢你就这样让我喜欢了你这么多年.
13年已接近尾声,你在我心里,见证了我每一个重要的阶段.
炅炅,我知道,14年会更美好.

评分

梦幻水晶 + 4 赞一个!

看完了,深有感触。我不会说话,只是觉得自己本来也可以像你一样的追随这他的脚步,高中毕业的时候,我就跟自己说,大学的时候要去大本营,知道大学毕业了,我告诉自己,工作之后第一件事就是存钱去大本营,现在我出来工作一年,当初的那个梦,我没有实现,但是我还是一直在坚持着,我会去的!
    你真的很幸福哟!

这一年的你真是幸福又充实啊。
我们这些一路陪着长大的80后,总是有很深的快本情节。
那个舞台不仅是因为他坚守的地方,更是因为那是他梦开始的地方,那个舞台上的他永远跟其他地方上的他不一样,所以,我们也才这么的情有独钟那个地方,十多年的等待,还跟着自己幸福的一家人,那种感觉是不是很特别又格外幸福?以后会更好的。

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-12-17 16:23
看完了,深有感触。我不会说话,只是觉得自己本来也可以像你一样的追随这他的脚步,高中毕业的时候,我 ...

很多时候,我们总是会有各种各样的顾虑。
做很多决定的时候,确实需要狠一下。
往回去看,我还是会羡慕自己。
我也一直相信,我们在这里,老何也在这里,你也会拥有这么般美好的,属于你和他的记忆。

梦幻水晶 发表于 2013-12-17 22:27
这一年的你真是幸福又充实啊。
我们这些一路陪着长大的80后,总是有很深的快本情节。
那个舞台不仅是因为 ...

是的,你懂我。
踏进现场的时候,内心无比澎湃和骄傲。
录制时间太长,后来又饿又困,那种现在回想起来仍然无可代替的心情却是最珍贵的。
快本对于我们而言,不仅是一档节目,更是成长路上非常非常重要的宝藏。
新的一年,我们都会更加美好。

深深觉得现场看一次快本,才算完整的。正如宝贝所说的,可能是因为这是梦开始的地方吧!   真心羡慕啊~~

动容~!我经常在想:他也好,身边的人也好,用疼惜自己的方式去表达爱意真的是让人觉得舒服~!让在意的人看到自己拥有着能握在掌心里的实在幸福,对你对他都是最好的表达~!!宝贝,会一直幸福!!咱们家里又添了一位小炅迷~!

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-12-17 16:23
看完了,深有感触。我不会说话,只是觉得自己本来也可以像你一样的追随这他的脚步,高中毕业的时候,我 ...

宝贝,咱俩的情况差不多,这么多年一直想去看快本,缺总是有这样那样的原因没有去成

我也是从1998年开始就喜欢老大的,你不说我都没有察觉到,已经这么久了!一直都想去看快本,想宝贝们说的那样,我们都有快本情结,但是因为各种各样的原因,我一次都没去过,真的很羡慕你,真幸福,有老公和宝宝陪着,2014年我也给自己定个目标,一定要去看快本。哈哈 ,2014年,一切都会更好,我们一起加油!

宝贝真幸福。14年,我要启动我的梦想了。