何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【这一年的自己】青春,加油

就这样,2013走了。就这样,2014来了。2013经历的一切,终究已经过去了。2013,我无悔。
        2013年五月,我15岁了。那一天,没有什么特别,比平常的日子还要平常。以前总是希望自己快快长大,能做自己喜欢的事,去自己想去的地方。如今,心里也许有这样的想法,但终究已经不是当初那个单纯的小孩,对未来多了一丝迷惘,一丝彷徨。
        2013年六月,中考。我告别了初中时代,踏进高中生活。永远不会忘记那一个毕业典礼,老师在上面讲话,我们在下面哭得稀里哗啦。老师说,要常回家看看。如今,偶尔回去,也见不到老师们熟悉的身影。我们,真的各奔东西了。
        2013年九月,开学了。新的学校,新的老师,新的生活,等着我去慢慢适应。在一次次考试中,学会了看轻,学会了浮云。忽然对自己想象中的未来充满了怀疑。我的未来,是否真的能如想象中那样,五彩斑斓?
        2013年十一月,期中考。一次大的退步,我觉悟了。终于找回在自己最初的梦想,向老大靠近。
        2013年12月31日,我和老大一起跨年,我和老大一起倒数。老大,这一生一世,我都爱你。放心,我会好好努力,向你靠近。
        2013,再见。2014,你好。

评分

梦幻水晶 + 4 谢谢参与

青春真好!呵呵!宝贝学生时代好好加油!新年快乐!

2014,快乐和幸福相伴                 

每一年里的日子看似都很平凡,却建造成我们的曾经。
不管是甜多一些还是苦多一些,希望这么不完美的岁月能让我们成长得更好

珍惜我们都应珍惜的美好青春。祝宝贝1314与幸福相伴,然后更好地青春,更好地成长,和你们一起加油奋斗。

2014 大家一起加油.。。。

青春 。加油 。

年轻真好啊……

15岁 青春的 美好的
想想明年我就大学毕业了 学校啊 想回都回不去了要
珍惜 享受 记录属于你的美好吧~

正青春的我们都有那个独属于自己并且关于老大的梦想,未来很远,我们一起努力。