何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在质疑中感受快本

这次过年,家里来了好多亲戚,每年我们都一起过年,还记得在2月1号周六那天晚上,家中有打麻将的喝啤酒的,而我却打开了电视机开始看大本营,旁边有姐姐妹妹和我一起看,可没看多久,就听见大人们在那说,这快乐大本营有什么可看的,一点意义一点教育价值都没有,整天就嘻嘻哈哈的在那乐;还听见什么类似我家孩子天天就知道看湖南台,都不知道学习了之类的话。
可是我当时什么话都没有说,只是继续的看,继续的享受其中的快乐。的确,在很多人看来大本营似乎很没有营养价值,似乎只知道“扯淡”,可是在我们看来大本营却是我们快乐的源泉,是我们成长的陪伴青春的记忆。
还记得老大在大本营里曾对娜娜说,“如果你想做你就去做,否则你会后悔,但如果你不想做也不要勉强自己”。 这句话在生活中一直激励着我,告诉我该如何面对挑战。
大本营,感谢你这么多年给我带来的快乐,感谢你这么多年一直都在,感谢你还在继续努力着,深深的爱着你,我们永远的《快乐大本营》。
嗯嗯,我们家大人也这样说,但我想说三个字,他不懂。

我们家大人也是这样说,但他们并不知道快乐大本营带给我们的快乐,感动,和做人的道理

嗯,我对这句也是印象深刻,当时在现场,是觉得老大想跟娜娜说得不只是游戏而已!

我家也是,但没有快乐大本营我就没有快乐,她带给我们无数的快乐,无数的感动。我爱这个节目。放弃什么我都不能放弃她,我能为她做任何事,因为爱。我也相信千千万万的快乐大本营的粉丝也是这样想的。
回复 支持 1 反对 0

我想说虽然我不看快乐大本营很久了,但依然很爱何伯伯。我不是因为快乐大本营而喜欢他,也不会因为快乐大本营而不再喜欢他,无论快乐大本营怎么样,都是老大工作,战斗的地方。我选择尊重这个节目。即使不看,也依然爱

刘小西 发表于 2014-2-5 13:37
嗯嗯,我们家大人也这样说,但我想说三个字,他不懂。

你还好,我那天看快本有好多大人在电视机前大声地聊天,完全不在乎我的感受!来自: Android客户端

我们自己知道就好了

在大人的世界里,只要和学习无关的。都影响学习。