何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚深圳看《桃花源》的些许遗憾

昨晚为了看期待已久的〈暗恋桃花源〉,不惜编造身体不舒服的理由从岗位上早退,大老远地赶到深圳大剧院观看。经过严重塞车的心理煎熬后,终于坐到了大剧院的话剧舞台前的观众席里。昨天来看话剧的快乐店炅迷挺少的,等演出结束,我们始终只能远远地看着老大,什么也不能做。和lili2j小妹在大剧院后门等了很久,也苦苦哀求工作人员,最终也没能见到老大他们。直到保安悄悄告诉我们老大他们已经从另一暗门出去,我们只能远远目送汽车消失于茫茫夜色中。已经有2年没有看到老大了,本以为这次能近距离接触,但是所有愿望都成了泡影,这无疑成为了一个遗憾。
其实已经是很幸福的了!下次一定会有机会的!
我也想看暗恋桃花园 里面有我喜欢的两个帅哥 炅炅和黄磊  喜欢黄磊有七年多了 喜欢炅炅要晚一些 有朋友问 如果有可能 你愿意哪个做你男朋友  我毫不犹豫的说 何炅  黄磊适合做偶像 而炅炅很会照顾人 而且肯定是专一的那种  跟他在一起 一定会很幸福
楼主已经很幸福了,还有很多宝贝连背影都没看到过呢!
已经很好了

我都没见过
就是,你已经很幸福啦
我昨天也去看了暗恋桃花源,但特意带了老大跟娜娜的书去希望他们给我签个名,结果除了舞台上看到他们,散场后跟本找不到人了~~~~~~~~~~期待这么久,好可惜,我还是从很远下班后赶去看,连晚饭都没吃!
应是宝贝们没有集中起来一起去看吧:)
为什么会这样,这样的心情会很落空,老大不知道召集一下宝贝吗,昨晚他也来店里了
乐乐小马 该用户已被删除