何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

#完美假期168#观后感--- 何炅伴我长大,我看何炅成家

近来,来店里的日子越来越少,来了也只是看看老何发的帖子.
于是在知道长沙见面会后,几乎是在最后的时间确定,报名,交钱,好在,也赶上了.
此处,应有掌声,献给"爱炅栀子花".为了这次的活动,废了不少心力.
晚上8点,男一号主演的电影见面会,王府井.
8点20观影.原本一心充满期待,到了下午,微信群里的宝贝发出长沙见面会行程,王府井不在其中,集体疯了.
再三和他们确认,保证王府井还是映前见面会.只是漏写了.心里塌实了.坐等下班,吃晚餐,奔赴王府井.
炅迷们集合时间是7点10分,7点不到我和先生就已经到了.还在我的怂恿下,给我买了桶爆米花.
一定要谢谢先生的支持,每次有关于何老的活动,他都会义不容辞的支持,时间允许下,也会陪我看现场.
没一会,戴着炅迷帽子的筒子们浩荡的到了,在敏敏那里拿了票,一,二排的票都被我们买下来了.敏敏说店里坐第一排,带来的盆友坐第二排.思索半天,还是决定坐在第二排.位置又刚好是中间的.手上拿着"何炅"的手牌,得瑟的呢!
原定于8点开始的见面会,差不多晚了10分钟才开始.出席的是,刘镇伟导演,何老,蒋梦婕,王学兵.
候场的时候,很多后排的观众都堵在过道上准备拍照.细心的何老叮嘱主持人要他们回到座位,注意安全.
终于,何老千呼万唤地来了.做自我介绍的时候,他说:"我非常喜欢长沙,因为这里我经常来."气氛一下子就活了起来.
整个见面会,基本都是以采访何老为主,轮到观众提问,两个问题的机会都留给了炅迷.
第一个问,长沙小家每年都要聚20几次,这个费用啥时候给报一下?何老说,那你们聚的开心吗?开心!
"开心就行,不用谢我,这都是我应该做的."
第二个问,你一向以高富帅自居,(这个时候老何鼓了下眼睛)这一次又演民工,绑匪,有点LOW的角色,你是怎么看的?
何老说,不能剧透太多,等下你们看就知道了,不管是民工或者是绑匪,关键是,每个都很帅.
整个见面面就匆匆的十几分钟,这一场,都没和我们拍照,又匆匆的要赶往下一个场子.
走之前还不忘和后排的观众频频挥手致意.也是,他离开了,我们这才能安心的开始看电影.
90分钟,很愉快的就过去了,期间有欢乐有感动,霍克的爱看似随意,却那么深不见底.
王学兵在里面说:我不是不爱你,而是更爱别的女人.于是,当Tiffany看到以为深爱自己的男人怀里搂着另一个女人才会哭得那么绝望…
投入而享受的看完全程,果然如你所说,让我们忘了你是何炅…男一号,赞一个!

电影散场,这期间没有和小伙伴们太多的交流,没有大声的尖叫,没有上台和店里合照.
更多的是站在一旁远远的拍照,用力的鼓掌.
只因为今天,是带着肚子里六个月的宝宝还有护驾的先生一起去看的电影,一家三口齐三阵,这待遇好吧,这,也大概是最小的炅迷了吧.
还因为担心电影院的声音太大,还特意多带了件衣服遮肚子.还好,我们家宝宝那晚格外听话.于是,还是要谢谢先生.
哈哈,话说,我是不是一个疯狂的孕妇.其实在生之前,我想做很多事情,至于这件事情,这是我和自己的约定,每年见你一次.
见完你这次之后,我就能安心的回去生孩子啦.
何老,如标题所言,你陪着我长大,恋爱,成家,到现在怀孕,马上当妈妈.几乎走过了我人生当中最重要的阶段.
心里的OS是尽管你不知道,但是我想,有很多和我一样的炅迷亦是如此.
我们有了自己的生活,有了孩子之后,也许更多的重心是在家庭,至少不能在我想去看你的时候就能马上去了.
但是,在心里,你依然很重要.
何老,我觉得现在很幸福,也希望你,如完美假妻的最后,有你爱的Tiffany和你一起,牵着手,回家.
祝幸福!!!
最后,祈祷,马航,等你们回家!!!

确实是有点疯狂的孕妇了
但是,你是幸福的老婆和妈妈。
是不是很多炅迷都有这个想法,等自己结婚了,当妈了,还要继续狠狠的支持老何
要带着自己的老公和孩子一起去看老何,告诉宝贝,这个人,是我最棒的偶像
然后给他讲关于他,关于我们的故事?

梦幻水晶 发表于 2014-3-10 23:05
确实是有点疯狂的孕妇了
但是,你是幸福的老婆和妈妈。
是不是很多炅迷都有这个想法,等自己结婚了,当妈 ...

我想,等他出来后,只要听到栀子花开唱起,自己会跑过来对我说,妈妈,我会唱这首歌,每次你当澡堂歌手的时候唱起的便是这首.不论以后怎样,这些,和这些,会成为我的骄傲.

何老师是个很有魅力且温暖的人 值得我们支持与喜欢

幸福的妈妈。也许真的是每一个炅迷都想过在老大的陪伴下长大、恋爱、结婚、为人父母。然后,跟自己的宝贝说,他很棒,他是妈妈喜欢了整个青春的人。

幸福的妈妈,希望宝宝出生能第一时间回店里让我们看看,这个最小的炅迷哈

小雨丫头 发表于 2014-3-11 15:47
何老师是个很有魅力且温暖的人 值得我们支持与喜欢

确实是这样,总会让你觉得,喜欢了这么多年的人,没有白喜欢.

Freedom0428 发表于 2014-3-11 16:46
幸福的妈妈。也许真的是每一个炅迷都想过在老大的陪伴下长大、恋爱、结婚、为人父母。然后,跟自己的宝贝说 ...

我喜欢宝贝最后一句话,对于很多人来讲,他就是我们喜欢了整个青春的人.
而且,我相信,这一点,他一定知道.对于我来讲,这是一种幸福.

shiman 发表于 2014-3-11 22:23
幸福的妈妈,希望宝宝出生能第一时间回店里让我们看看,这个最小的炅迷哈

嘿嘿,一定会的,说不定我们家娃出生第一句话,就是"栀子花开"...

等到自己结了婚生了孩子还要继续狠狠地支持何老师