何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢你的《完美假妻168》,谢谢你,暖男何炅 #三里屯观影后感#

谢谢你要求我们不要特意为支持票房而花钱捧场,谢谢你竟然自己买票请我们看,谢谢你传递的欢乐和温馨,谢谢你对我们的珍惜和疼爱... 虽然并不是很火的题材,不是大制作,但你出色的表演大家都看在眼里。爱你有太多的理由,在这全民期待好消息的时刻,我们会更加懂得珍惜……珍惜你,珍惜彼此,珍惜我们的小家~
      已经很久不把心情诉诸文字了~不太会描述很多感受~每次参加活动也是默默的那个~沉默到已经不记得几次签到时从kk口中听到“爱炅,爱海,恩,不认识”~(*^__^*) 嘻嘻……(在此再略略脸红一下)~~ 不过我知道自己不是最沉默的那个,因为每次参加活动的时候,都会注意一个背双肩包扎马尾的清秀妹子,也是每次都自己一个人默默坐在那里,刷老大的微博,脸上总是有着淡淡的温暖的微笑~活动结束后自己一个人默默的离开~我知道,还有很多这样的宝贝儿~虽然大家有时不怎么交流,每个人都有着完全不同的人生阅历,但是我们因为爱着同一个人而聚到一起,我们能感受到彼此的感受,我们能体会到来自同一个人的温暖和快乐~在爱他的路上,大家都有着相似的经历~也许第一次见到他时,大家都一样会说不清原因的泪流不止;也许见多他之后,总认为自己不会再那么激动,但是当他像你走来的时候,还是会有心脏停跳的感觉;也许我们都常常伤心着他的伤心,快乐着他的快乐;.也许......不管怎样,就让我们一起一直做那个默默在角落里守候他的宝贝吧~~一直follow着店里不成文的规定,不做任何打扰到他的事情,无条件地爱着他,always cross our fingers for his health and happiness~
     我也不知道自己都说了些什么~晚安,宝贝儿们~
哈哈, 原来我们都去了~~~~~~

376303114 发表于 2014-3-11 07:59
哈哈, 原来我们都去了~~~~~~

是啊~我还找你来着~嘻嘻~