何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这些年

其实一直都想表达点儿什么,但总觉得自己的文笔实在拿不出手,怕自己那些浅薄的文字表达不好那些深刻在心底的感情。
      我也还算是个老炅迷吧!十多年前就喜欢他,直到07年对网络开始了解在百度上搜索才知道他有这么个小家,当时别提对百度有多崇拜,多感激了。迫不及待地加入,开心极了~
     可能和性格有关,我比较慢热,不太爱说话,所以直到今天和店里的宝贝们都不太熟络,这一点我挺讨厌自己的。我明明很清晰地感觉到大家都很友好,很热情,可还是不太敢和大家交流。直到前些天和康凯哥聊,我更加觉得大家都很好,很好相处,也才有勇气说出这些话。(有点啰嗦啊    真的感谢康凯哥)
      这么多年我也没有为何老师做过什么疯狂的事,当然也没有见过他。(有时真心觉得自己不够格     不配做炅迷)我能为他做的只有安静地喜欢欢,静静地守候,默默地支持~他却如阳光般的温暖我生活,每当生活陷入困境,只要来店里看看心情就会好很多。
      只要想到他温暖的笑脸,就会觉得一切都那么美好。
     谢谢你我们的太阳何~
    我会努力变得从容~
我们的老大是暖男,我其实算新人,喜欢他很多年。可爱上他才不久。  我也只是静静的喜欢。没见过他。但我相信 有一天我会让他出现在我眼前。 我在努力。

好像就是这样,对于自己重要的东西,可能不管怎么做都觉得不够好,所以常常会纠结
文字不能完全表达我们内心的情感,但,遇到知音,即使表达得简简单单,也同样能得到别人的感同身受。
在意一个人,能一直默默守候反而更不是件容易的事
想到一句话,“不打扰,是我对你的温柔”,想起来都觉得好美的感觉。
爱,不管怎么表达,都是爱,都一样值得别人尊重和珍惜