何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于何老师 一点小感受

贾玲说:一个人竟然从导演、制片人、到场工,都喜欢他,我觉得他太德艺双馨了,有的时候我演的真的是不好笑,但只要有他在,他就把所有的包袱给我们,让我们觉得很搞笑。马丽说:那时候没有一个人认识我,当我说完一连串的台词后,师傅就在那一直鼓掌,我的作品都是他熬通宵去写,去改。

这期的快本 看着这段的时候 眼泪就落下来了 不知不觉的。总觉得四月份的快本 总会有一期很催泪 或者是很温馨 因为是何老师的生日月 也是我的生日月。这个多年如一日带给我们温暖与力量的人 是那么美好 那么值得我们喜欢。
沙发,沙发。。我是摩羯座女孩,小学四年级时的一则e百分的广告让我记住了那么一个灵动的炅炅,后来快乐大本营,再后来爱他一发不可收拾。何老的个人魅力让我喜欢上了他,后来才知道金牛男是摩羯女的真命天子,自打这之后,找男朋友就找何老这样的了。。。

快生日了,祝炅炅永远快乐,祝福楼主生日快乐

Grace_UU 发表于 2014-4-3 09:47
沙发,沙发。。我是摩羯座女孩,小学四年级时的一则e百分的广告让我记住了那么一个灵动的炅炅,后来快乐大 ...

哈哈 希望你将来的老公就是何老师这样的 干净 温暖 智慧 又美好~~~

Grace_UU 发表于 2014-4-3 09:49
快生日了,祝炅炅永远快乐,祝福楼主生日快乐

嗯呢 谢谢你~~也希望你能够事事顺利 做着自己喜欢的事儿 爱着自己喜欢的人~~

小雨丫头 发表于 2014-4-3 09:56
哈哈 希望你将来的老公就是何老师这样的 干净 温暖 智慧 又美好~~~

谢谢呢,谢谢,哈哈😊