何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这个王抠抠~~

“人在死后,会轻21克,也就是说人的灵魂是21克。我的灵魂很轻,很贱,只要你能拿出21克拉的钻石,就能带走我。”
“1克=5克拉,我要给你5个21克拉的钻石,补齐你的灵魂。”
其实,在破产初期,佳音灵魂的重量或许连21克拉都不到。她眼中除了名牌包包、豪宅豪车,什么都没有。这就是超级物质女孩——刘佳音。
我想如果不是遇到超级非物质男人——王抠抠,刘佳音是活不了几天的。因为她失去了象征她灵魂的那些奢侈品,也失去了生存的精神支柱。
在节目开始之前 我就知道一定有很多宝贝们守在电视机前看直播 然后发表很多很多感想。何老师 这个我们熟悉又很爱的男人主演 不出所料 他很好的诠释了“演员”这个词 在整部话剧中 我们看到的不是何老师 而是这个叫王抠抠的男人。
我想同样吸引我们的 是幕后的采访吧。谢娜说她想让自己变得更强大一些 能够给何老师一点温暖。一个拥抱也好 一句鼓励也罢 给这个只会逞强只会照顾别人的男人。她很幸运 认识了何老师 而不是其他的谁。这么多年 何老师带给他人的 都是温暖 坚持 和满满的正能量。
加油吧!给何老师 给自己 给所有爱何老师的宝贝们!

评分

刘菲 + 2 很给力!

看到舞台上的他,就知道他在台下付出了多少。在台上我只看到了王继伟,没有看见何炅。老大你在我们心中是最棒的。看到中间,台下的你那么忙,真的好心疼。

王扣扣。。老大的每一次演绎都是成功的。他能够让我们完完全全进去到那个世界。忘记他是何炅。

W_菲菲菲姐 发表于 2014-4-27 11:02
看到舞台上的他,就知道他在台下付出了多少。在台上我只看到了王继伟,没有看见何炅。老大你在我们心中是最 ...

嗯 谢娜说 她如果当初跟了一个不好的哥哥 可能自己就变得不好了 幸好当初她认识的是何炅。从别人嘴里说出来表扬何老师的话 就觉得特别真实 又特别温暖 又觉得安心。

小若子 发表于 2014-4-27 21:41
王扣扣。。老大的每一次演绎都是成功的。他能够让我们完完全全进去到那个世界。忘记他是何炅。

何老师说他第一次看剧本的时候就决定演王抠抠这个角色 他说他身上有种特别的东西。的确 能够让我们完完全全的进入到剧情中 是他最成功的地方。

你说 凡事做最坏的打算 尽最大的努力。你说我们都在成长。快乐就好 健康就好 平安就好。