何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝老大生日快乐

老大,生日快乐
       明天,就是2014年的4月28日了。时间过得真快,转眼间,你已步入不惑之年,而我,也是一名初二的学生了。我知道你不求名利,不图回报,但有些话,我必须要说。
       在我还是一个什么都不懂的二年级的小屁孩时,你,一个瘦小,但充满正能量的主持人,就已经深入我心。每周六的晚上,我就会和同楼的姐姐一起守在电视机前,度过一个快乐的夜晚。其实,那时我还看不懂大本营,只要那个姐姐一笑,我就也跟着哈哈的傻笑。你,在我眼里,就是一位帅气的,十分幽默的,非常有气场的大哥哥。
       就这样,我与你,与快乐大本营,结下了不解之缘。从此,就有了每周的快乐守候。渐渐地,你的笑容,你的话语,你的眼神,开始深入我心。我越来越觉得,这个瘦小的主持人,绝对蕴藏着不可估量的能量。于是,我便上网了解你的情况。那时,我才惊奇地发现,原来,你是那么的优秀。
       再后来,随着年龄的增长,我才开始发现舞台上光鲜亮丽的你的背后,隐藏着无数的辛酸与委屈。也许就是缘分,也是在这时,我知道了快乐店,在店中,我看到了千千万万的像我一样的宝贝,也感受到了她们同我一样的感受,我也了解了更多关于你的故事。在炅言炅语中,更近的感受到了你的善良。我,开始向你学习。何炅,成了我人生中最重要的老师。你的一举一动,一言一语,都让我如沐春风。你的一句句动人话语,跟让我在迷茫中豁然开朗。何炅,成了我追逐的目标。还记得你还是毛毛虫时的青涩;还记得你在大本营过生日时的感动;还记得你与湘姐分别时的无奈;还记得你在快乐家族出专辑时的欣慰;还记得你看着有情人终成眷属的深深祝福......
        谢谢你,老大,是你教会了我什么是包容,什么是忍耐,什么是关爱,什么是无私,什么是担当,什么是善良,什么是谦逊......是你教会了我怎样做人,是你让我明白什么才是真正的强大。
        但是,看着你在工作的重压下,越来越疲惫,我们真的很难受。这么多年来,你一直无微不至的照顾别人,大家都叫你大暖男,但是这个称号,让我们看来,真的很心痛。老大,别嫌我们啰嗦,你也是人,同样需要休息,一定要照顾好自己。否则,你问问宝贝们还答不答应!
        罗嗦了这么多,最后言归正传,祝老大十八岁生日快乐!
     让我们一起走过下一个十年......
文笔粗糙,让大家见笑了,不好意思

写的很好,宝贝,你现在正是我当年喜欢何老师的年纪啊,就已经这么深刻。真棒。

太高兴能力。祝生日快乐!

明天又是了。这一年过得好快。

老大,生日快乐,今天应该有很多人圈你吧,我也圈了,因为近两天加班,明天还要上班,就不熬到12点送你祝福了,但是我还是如初的爱你,从来没有变过,你是我的爱人,是亲人,我爱你,生日快乐!

亲爱的何先生,18岁生日快乐。

老大。生日快乐。。你对我们来说一直是家人。

老大。生日快乐!天天快乐。一切都好。

老大  生日快乐 一直爱你!!