何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师为店里录制的视频,感动的一把鼻涕一把泪

今天何老师的生日普天同庆,作为店里的一员,真的很骄傲。

快乐店十一年了,这十几年风风雨雨,大家那么不容易,因为何老师,因为店里的一代代长老,我们在一起,有了一个十一岁的大家庭,很感谢你们。

我呢,小学时开始知道炅炅,中学的时候看湖南卫视了解了炅炅,高中的时候开始在空间论坛支持炅炅,大学了,终于大学了,会有更多的时间关注,这不,都大学毕业了,见到炅炅了。

同学,朋友,和我说,在空间,人人,微博,只要有何炅的东西,就是你发的,每天各种刷屏。我真的很幸福,很幸福。

曾经,我也以为,自己只是一时的喜欢,过不了多长时间就会淡忘这种感觉,可时间真的是最好的证明,每天仍旧各种刷屏,朋友们见怪不怪了。

曾经,我也以为,他只是一个漂亮的时尚的偶像而已,可后来因为工作原因,也会接触各类明星,见到周杰伦了,周星驰了,见到成龙了,阿信了,见到贝克汉姆,马布里了,可他们只是一个偶像明星,跟我没关系,对说来说,额,只是一个明星,没有其他意义。可,炅炅是那个每天必须要听他的歌,看他的照片才回睡觉的人,那个我希望他每天开心快乐的何炅。

之前实习的时候,见了好多人,就曾想怎么见不到炅炅呢,好纠结的,终于,火鸡总动员,我见到了,那一刻,我激动的哭了,再后来在金逸,一个短发的女孩为了抓住机会,语无伦次的发问,只为多多说两句话。

那天离炅炅生日整整60天。

我不是特别疯狂的炅迷,特别称职的炅迷,但我每天都会祝福他,健康快乐,健康快乐。今天点点微信里的视频,炅炅说那句,我爱你们呦,的时候,好幸福,一把鼻涕一把眼泪的。

我很理解,像kk姐姐这些已经工作的朋友,大家真的没有那么多的时间一直在店里,但我们都会挤时间,很得很佩服他们,我也要坚持要坚持,无论工作多忙,都会按时回家的。

祝福炅炅,一世幸福。

炅迷不疯狂,因为老大希望,细水才长流嘛!只要老大幸福就好!
回复 支持 1 反对 0

忙的时候放心里,不忙的时候可以看看电视,很闲的时候可以到长沙。。呵呵

Litchi 发表于 2014-4-28 21:27
炅迷不疯狂,因为老大希望,细水才长流嘛!只要老大幸福就好!

他快乐就好

炅炅有湘 发表于 2014-4-28 21:32
忙的时候放心里,不忙的时候可以看看电视,很闲的时候可以到长沙。。呵呵

常驻心中

心里有店店,心里有老大,相亲相爱的一家人

城堡漫漫 发表于 2014-5-4 14:13
心里有店店,心里有老大,相亲相爱的一家人

相亲相爱

这个视频我看的好欢乐的~~~

你的泪好低~~~哈哈哈~~~

你的笑点源于回味历年的手势吧?哈哈  发表于 2014-5-4 15:55

kk1134 发表于 2014-5-4 15:29
这个视频我看的好欢乐的~~~

你的泪好低~~~哈哈哈~~~

嗯,这个真不高,有时候看个新闻眼泪就有了,经常感动的稀里哗啦的悲剧

我怎么看不见视频啊,电脑上也看不见