何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何您真能忍啊。。。(纯属个人吐槽贴)

我知道这个话题被说过很多次了
我知道我再提出来也最多只是得到大家几句劝
但是我就是憋不下这股火要发泄吐槽一下

就是这两天某团某人据说要退团了
然后原本在老何Ins下面很猖狂的什么什么粉们就更加猖狂了。。。
老何那张槐树叶的ins
我看了一遍能看到的所有评论
实在忍不住就在下面回复了一句
老何您真能忍啊。。。
其实我说这句话不光是想吐槽某团什么什么粉啊~
我还想说
老何您也该差不多结婚生孩子了吧~
抱了那么多小宝宝看着身边的后辈们一个个成家
您也该把这事列在计划中了吧~
一句话包含了那么多意思
结果发完之后我就去洗衣服去了
(咳原谅我这段时间写论文心烦意乱于是攒了一小堆衣服于是就洗了挺长时间。。。)
回来发现往前翻都翻不到自己的评论啊!!!
然后有个那什么什么粉回复我
原话如下:
那你想怎么样 出来骂一架啊 都已经道歉了 你要怎么样 真实(您没看错~错别字出现了~)不嫌事大
我就我勒个去了
我说啥了我这是==!
还有
你们那也叫道歉?
一遍一遍什么什么“替他们道歉 什么什么饭不是想打扰何老师的”
“何老师对不起 我们只是很担心某人某人”
“只是想代表什么什么饭认错 别当NC粉”
“不要再打扰何老师了 没看见前面一直在道歉吗!我代表什么什么饭向何老师道歉!”
“某人是某团的成员 现在他会离开某团 饭们应该也只是担心 所以才会一直在这留言 代饭们道歉~”
。。。
。。。
心中一万只神兽呼啸而过啊。。。
我好想摔手机啊。。。
然后我就随手回复了那位小哥一段:
“艾玛洗个衣服回来回复都被刷没了 你们也太强大了 这位先生 世界上又不是只有你们偶像是否会离团这一件事情 您有不知道我说的是哪件事 麻烦您搞清楚状况再喷 还有 骂战这种没品的事情我们炅迷是绝对不会参与的 更不会在这里 您要是想骂呢 烦请您转战你们偶像那里吧 让他们好好看看你们有多在乎他们哈 慢走不送”
结果后面就被某妹子回复了两条:
“哈哈 就像你说的那样 不想让我们骂你 但也请您注意你的话语 不要一边用这犀利的话语 一遍又装清高”
“没人说不喜欢何老师~搞清状况再说话 不然只能被当做笑话”
回学校取了趟东西回来看到手机上这两条真心无语啊。。。
干脆最后回了这妹子一条:
“唉有一个不清楚状况的 说不过你们 你们继续 我走”

我基本上不会在老何的Ins上回复啊评论什么的
今天还就赶巧了
也是我心情不好(告诉我 谁写论文都会心情不好的是么。。)
直接爆发
其实在网上我被骂什么的真的不在乎
就当那人在放P什么的呗
但是真心看不下去老何的Ins啊微博啊到处都被这种人充斥着
自己偶像又不是没有账号
天天凑到老何账号下面排队道歉啊询问啊
真心看不惯
别人也看不惯的时候说上两句就会被围攻
有点素质好吗
一言不合就开骂

道不同不相为谋
丫爱咋地咋地吧
反正我挑明了
之前不了解这个团体
今后也不想去了解
我是老何的脑残粉
很残很残的那种粉
但是我也知道什么是尊重什么是礼貌
我不会跑到别人账号下面没完没了
什么时候该说什么话
我会尽可能控制好自己
这些不能说没有老何还有各位炅迷们的影响
因为你们都做得那么棒
老何与他的朋友(咳)都是我们心甘情愿去保护的对象
我就是看不惯看不惯看不惯看不惯!!!
我就是不能忍不能忍不能忍不能忍!!!

吐槽完毕
你们骂我不懂事也好
你们劝我别一般见识也好
我都道一声谢谢
我知道我修行不够
我会试着再努力一点去克制自己

我知道我们都是爱极了这个男人
都希望他能好好的
过着轻松自在的
他想要的生活

老何
您偶尔是否也能自私一点
不要那么大度能忍啊。。。
真的心疼
真的爱
老大这些天应该没时间回家,这帖子要不楼主删了,要不移到水吧吧。不是说宝贝说的不对,只是不想老大在ins看到**粉闹心,回家还看到
回复 支持 1 反对 0

我们的素质是最高的

维love炅 发表于 2014-5-17 00:15
老大这些天应该没时间回家,这帖子要不楼主删了,要不移到水吧吧。不是说宝贝说的不对,只是不想老大在ins ...

那个。。。怎么移。。。是我考虑不周  唉昨天有点暴走了没考虑到这一点>&#717;< 谢谢提醒哈!

好啦,宝贝息怒。作为炅迷我们只是不想不愿意参与这种脑残的行为罢了。别和那些脑残粉一般见识,我们的素质是在老大的正能量下培养出来的,然而她们出现这种状况,只能说她们的偶像对其造成了不好的影响,俗称上梁不正~我们就尽量和老大一起无视她们就好了。

感谢老何的正能量!无视他们><!我眼中只有老何哦吼吼~~~(星星眼)  发表于 2014-5-18 21:02

我们是有素质有涵养的高级粉!!!

对滴对滴T^T  发表于 2014-5-18 21:01

真的,我讨厌韩国明星就是因为他们的粉丝                                                                              

不是有句话说:日本女人毁了中国男人 韩国男人毁了中国女人吗==!反正我就对韩国明星一点不感冒 还是咱老何好!又阳光又爷们!  发表于 2014-5-18 21:01

当个素质粉才能不丢老大的脸~~亲爱的,咱们不跟x人一般见识~~

我很同意: 5.0
我很同意: 5
对对对><!  发表于 2014-5-18 20:59

其实来了这么久,无论是在哪里,店里,微博,贴吧,微视,ins都能见到他们这种人,但是炅迷真的素质好,由于老大的影响,很多宝贝已经变了,变成了一个成熟稳重的大人了。看到这些东西是很气,其实在自己微博里,或空间里说说就算了,家里还是不要这样说的好,要是老大回家看见了,在外面这么闹心,回家了还有,那就不好了。这个纯属个人意见啊!宝贝!

跟着什么样的人 塑造什么样的修养。何老师很好 所以我们也会很好。