何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记——job-apple篇[5.26--6.1]

关闭 [复制链接]

这周我是我Apple为大家带来快乐周记哦,来!掌声鼓励下嘛

这周炎热的天气依然在进行中,更甚至又趋向升温的状态哦,所以宝贝们在到处游玩的时候要记得带上遮阳伞以及多喝水哦。。。。。

小心表中暑了

天气炎热而咱们这个快乐店也是火热般的,不信让Apple

一一给你道来:

六月已经提前排满的大红人前来问候大家!  看!咱们的这个六月档期已经排得满当当的大宝贝前来问候咱们了哦,是否感觉在这个炎热的夏天喝了杯凉飕飕的冰水般的

舒畅呢?那还不赶紧的去看看大宝贝的档期满成什么样了。。。。。

喝完了一杯舒服的冰水再来给大家送上一盘超赞的甜点!大宝贝依稀好久未秀了,这次竟然秀了个够。而且这还全是自拍哦——要是他自己不说,谁知道那是自拍,哈!

自拍的技术那是相当的一流啊 。。。。欣赏:我不怎么喜欢自拍,却不小心成了高手

关于他

这周的交流店的活动如火如荼的进行着,所以说由此就再次的看出6月的他已经是马不停蹄的奔忙着了

何炅 四川遂宁 <心星相印,爱在未来 > 慈善晚会 报名贴

6月9号四川遂宁 <心星相印,爱在未来 > 慈善晚会<成都接机报名贴>(5.30日更新)

6月17号(成都话剧接机报名贴)

关于重庆<暗恋桃花源>上演时间变动公告![070527消息确定]

所以想参与进来的宝贝可是要赶紧的加快自己的步伐了哦,不要错过了这么难得的机会哦 幸福的宝贝们。。。。。。。

交流的俩位斑斑这周也辛苦了。赶制了两个活动哦,那可是相当的不错哦

1、人物的专访我一直都觉得那是很不错的一个活动,每次读完之后都能让人感觉到个中滋味。

这次的人物专访是咱们热辣辣的长沙宝贝们——资深宝贝之长沙的四喜宝贝  去看看这四喜又是如何的爱炅经历吧
2、看看你了解何炅有多深,你了解的透彻吗?那就来参加我们交流店的——何炅每周一题 吧,那会让你收获良多哦,我看好你哦

忙碌的他毋庸置疑的新闻也是颇多的,看看传媒是如何评价咱们这位大宝贝的吧。让我们一同进入新闻店照片店

关于宝贝
这周的水吧可谓是水量充足阿,会游泳的宝贝还真多,都在那舒服的畅游着。。。。。哈哈

既过了六一儿童节,又可以献上自己的一份爱心。这是一件很美的事情对不?那就来看看咱们北京的宝贝们是怎么过的这个六一吧![号外]六一儿童节活动

此外为了迎接六一的到来,秀吧还为大家推出一款新颖的儿童节忆童年的活动哦,大家赶快把自己的童年秀出来吧。回想下你的童年是多么的天真烂漫的。。

那还等什么呢?让这么无邪的笑容爆满整个秀吧吧!——  ◆儿童节∝╬══→大联欢

看完Apple给你介绍的这些火热劲爆的内容,是否觉得这周发生的事情实在是热得可以,对么?随着天气的温度越来越高,相信咱们店的气氛那也是会一步一步地升温的

还有10多天高三的考生们就要进入高考了,希望炎热的心情并不会影响到考生的心情,让自己平静下来对待这次人生的转折点。祝福快乐店所有的考生们考试顺利!也希望

后续能听到大家更多的捷报!

热浪逐渐升高,宝贝们还是要多多注意身体的,切忌不要贪凉。因为那容易感冒 ,而我就是活生生的一个典型的反面材料——我凄惨的又感冒了,至今还未痊愈呢。。。。 (PS:表担心。快好了。。。。。)

所以宝贝们千万要吸取我的教训,不要步我的后尘哦。。。。。。 ,身体健康真的重要![ct53]

还有,今天是六一儿童节哦,只要是未满18周岁的宝贝们都是属于儿童的嘛!所以呢在此祝愿快乐店所有的宝贝们儿童节快乐!

PS:终于向大家展示完毕这周的内容了, 我终于可以吃饭了。。
在此还得谢谢快乐之约(婷)宝贝提醒我今天的周记。不然又会弄到好晚的,谢谢!

下周值日:肉肉猪

沙发!先献上热烈的掌声!
好详细,好漂亮,好优秀的,周记啊!
萍萍!辛苦了!叮嘱我们,你自己也要注意身体啊!

只有板凳了.............
萍萍姐好好注意身体哦,快吃饭去................

地板啊
儿童是未满18周以下的哦
   上初中就米过过了

要考试了,希望萍萍给我带来幸运。
呵,萍要注意身体:)也祝宝贝节日快乐~
对我们的交流版介绍很多呢,至于专访,也是你们那偷师的。
大苹果~~ 蛮详细,祝快乐店的小朋友们节日快乐~~飞飞…………
还我沙发,还我~~~
今天电脑又出问题了,刚才半天没上来~
炅丽有约 该用户已被删除
发现较晚,只能站门外了~~~