何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

I wanna C U this year

刚刚看了炅炅2010年平安夜的I wanna C U粉丝见面会,那些炅迷好幸福的,好羡慕他们。不是羡慕他们能拿到手机,而是羡慕他们能和炅炅在一起聊天,一起做游戏,一起欢笑,一起感动。我也看到了炅炅的暖:他让工作人员把幻灯片关掉,因为他怕幻灯片的光刺到炅迷的眼睛,他满足炅迷对他说的一切愿望,还自称自己是圣诞老人,见面会最后的大合影,他一定要让拿着相机的kk和大家一起,因为他说我们是团结的小家,临走时,他还让大家回家时注意安全,祝大家圣诞节快乐。这些场景已经深深的印在了我的心里,即使我没有参加他的见面会,也从来没有见到他。    那时炅炅已经时隔4年没有办粉丝见面会,今天再去翻看那时召集粉丝的微博,转发数已经接近10万了,评论数也超过了5万。炅炅的号召力太强了。见面会到现在也有4年了吧,炅炅,再办一场见面会吧,让我们炅迷能再一次和你相聚,和你拥抱,和你度过一个美好的夜晚,和你一起重温我们携手走过的点点滴滴,好吗?

时间太快..

我都木有参加过呢   所以迫切的希望老大能有作品活动之类的

泪点笑点yi团zao 发表于 2014-6-9 16:43
我都木有参加过呢   所以迫切的希望老大能有作品活动之类的

恩恩,好想见他。好想参加这样的活动

我在合肥 还好老大8月份在合肥有话剧 哈哈  发表于 2014-6-9 17:37

上次都错过了,希望还有这样的机会,希望可以快点来。

时间啊!~有点害怕回忆那满满的幸福!那之后,那样类型的活动真的很少了!

这个我没看也,可否贴个视频链接

回去了!视频发给你!  发表于 2014-6-9 18:11

木桩不是木头 发表于 2014-6-9 17:55
这个我没看也,可否贴个视频链接

你在网上搜土豆的百度何炅吧,视频在活动的文件夹里,第一个。http://www.tudou.com/listplay/QRmHDVQWGJ0.html

我很同意: 5.0
我很同意: 5
找到了\^O^/  发表于 2014-6-10 12:52
回复 支持 1 反对 0

老大,真心的希望呢,属于粉丝的

都没有参与过  盼望着能有个机会