何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒幸福】属于我的小幸福

好几天前就看到了店里的主题帖的活动,一直在想要用什么样的方式来简单讲讲关于我们之间的小幸福。这些宝贝说不上供起来但也很少拿出来,那些点滴的所有,我都想把它珍藏起来。回忆是件略美好,略心酸的故事。     2010年的5月1号,正式的加入快乐店(因为店里有段时间维护,所以我的注册时间成了现在显示的日期)4年了。过得很充实的四年,今天收拾东西,发现原来我也有这么多的小幸福,喜欢老何总说不清是从那年开始的,那时候只知道自己是个懵懂的小孩,总觉得这个人好厉害,记忆里给他写过信,也不知道有没有收到,写过关于他的作文,现在想起来都是一些小的不能再小的事情。每年他过生日的时候,我都会告诉自己真好,我又陪了他一年,有的时候也想如果早出生10年,是不是我就会早认识他10年,会不会多陪他10年。我想那些心里的小幸福,就是可以在电视上看他,听他的声音。
    10年进店里的时候,突然觉得心里踏实了,原来有这么多人喜欢他,原来这是他的家,是我们的家,原来大家都会叫他老大,原来他都会管家人们叫宝贝。真好。慢慢的认识了几个宝贝。慢慢的知道了好多大神的家人,那些人在我心里,跟老何一样都是偶像。我一直觉得我是个挺内向的人,所以很少主动的去认识其他的人,只是看着他们的畅谈,所以真的很感激那些一直在我身边,从来不嫌弃我的宝贝们,认识你们是我最大的幸福,谢谢你们一直给我的温暖。晶晶,扬扬,刘菁,苗苗,紫苜,小兜,婕宝,木头,小雪,还有楚君。时间久了就会很深刻的感受到,所有的宝贝们都是那么好,有的时候我都会反思我好像什么都没有做过,可是你们还是对我那么好。
      时间久了回头看的时候,原来不知不觉间,我们已走了这么远,虽然平时大家都很少聊天,可是当你真正需要的时候,那些人都还在。真好。谢谢你们给我的幸福。写了这么多废话,上图了
-----------------------------------------------------
这是13年4月29日,我和扬扬出发去北京。

这是13.14年聚会的入场券。还有火车票。刚发现1314.
-----------------------------------------------全是图片了
重点签名照

店里活动签名专辑

我师父送我的书

贴吧征文的礼物,还有长沙,百合姐送的书签。

毕业的时候闺蜜给我打印的照片。还有一张海报,生日礼物。

晶晶同学自己打印的照片还有自己制作的书签,晶晶同学乱入。

小伙伴们给的感动。各种信,明信片。礼物就不放上来了。(*^__^*) 嘻嘻……

最后放合影。

评分

炅炅有湘 + 2 + 2 赞一个!

自己做个沙发,历时两个小时,终于发完了,谢谢木头教我怎么传照片。。。不过为什么发上来照片就有的压缩了呢。。。。。忽略我的照相技术吧。。。。。。

幸福不止于此。
期待更多的小幸福,小美好。
祝福我们爱的人和爱我们的人。

谢谢那些我爱的人,那些爱我的人。  发表于 2014-6-14 17:51

靠之,就不敢放些好看的

YJJ123 发表于 2014-6-14 17:59
靠之,就不敢放些好看的

哈哈哈哈哈  我特别不厚道的笑了。。。一点都不难看。真的不骗你。

手机看不了照片╮(╯▽╰)╭

婕宝。 发表于 2014-6-14 18:23
手机看不了照片╮(╯▽╰)╭

回家看。。。。哈哈哈哈   

么么哒

这是神马活动~啦啦啦啦不会说话啦

幸福满溢!珍藏永恒!

评分

嫒炅永远 + 2 赞一个!