何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远行前的依恋

下个礼拜就要去韩国留学了,一年前的时候还无比的期待,想着多了解一个国家多刺激!可是日子一天天的邻近了,又开始紧张,多出来好多好多的舍不得,想家怎么办?家人想我怎么办?虽然通信很发达,但是彼此拥抱的温度只能通过渐渐发烫的键盘来触摸了。好怕
去了后好多节目都看不了直播了吧,早就习惯的生物钟,早就习惯了每周六的欢笑,早就习惯了每次电影上映就和店里的娃去电影院见面,不知道要多久才能释然。
可能有人偏爱于在电脑上看节目,看电影,可以任意的按暂停,可以跳过不喜欢的片段,中途也不会有广告来打断兴致勃勃的心情。可是我还是喜欢那种静静等待的感觉,什么都不想只是跟着走的感觉,所有人都在平行的看着同一个画面的感觉,所有人都感同身受的感觉。
看少年强,那么小的孩子就远离了父母为梦想拼搏,我希望我也能做到。
好在,只有一个小时的时差,起码日夜还没有颠倒。
好在,早上起床还能先在被子里翻一下老大的微博,逛一下店里。
好在,晚上还能听着老大的歌入睡,那些熟悉到骨子里的旋律会有家的味道。
要是你在韩国看到一个带着爱炅帽乱窜的家伙,叫叫她试一下,要是那人是我,请你吃好吃的~

老大,等你去拍外景哦!
一个人在那边,要好好照顾自己,有机会去韩国找你,思密达~

小炅然不同 发表于 2014-8-22 11:18
一个人在那边,要好好照顾自己,有机会去韩国找你,思密达~

嗯凯哥,在那等你~~                                          

我们都在,远行不曾远离。
回到这里一切又回到最开始的心情
外拍常常会去到韩国,所以肯定会有机会
祝你留学愉快,在外面好好照顾自己...

在异国他乡
好好的=^_^=
祝一切顺利。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
谢谢宝贝啦!  发表于 2014-8-30 13:02

照顾好自己,在异国他乡的感受我能懂,别害怕带着我们给你的勇气。加油。在外面一样常回来看看

恩恩,每天都会来店里的  发表于 2014-8-30 13:02

照顾好自己。
常回家看看。

祝顺利!                     

谢谢宝贝啦!  发表于 2014-8-30 13:03

常回家看看
我们都还在这里给你鼓励,给你支持
一个人在外面好好照顾自己

一切顺利。有什么都可以回家跟我们分享 :)

恩恩。谢谢宝贝啦!  发表于 2014-8-30 13:03