何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想

曾经无数次在脑海里构思着怎么来写这篇文章,可真正打开快乐店论坛,点开交流店,却不知道该如何提笔,该从何处开始写。
    此时电脑里正循环播放着快乐是歌,我坐在电脑前慢慢回忆着爱老大的这么多年。
    时光匆匆,暑假也马上要结束了,我也即将成为一个初二的学生。从五年级开始爱上这个男人,3年了,说不长确实不长,说不短也确实不短。从去年开始进入中学学习,功课一下子变紧了,可以玩微博,看电视的时间也开始变少了,因为上的是苏州很好的中学,班级里也全是学霸,我的成绩一下子掉了下来,妈妈便开始着急,不让我上网,不让我看大本营,还总是骂我,不知有多少个夜晚我默默在房间里流泪,默默的忏悔,我真的有那么差吗?期末考试拿了全班第15名,便被我妈一顿数落,每个人都应该有一次被原谅的机会不是吗?
    我也曾经想过不要再去爱这个男人了,可我发现我真的做不到,时光已经把他深深的烙在我的脑海里。要进入初二了,还是有点儿害怕,害怕自己成绩再也上不去,害怕妈妈因为我而失望,害怕不能每周六守在电视机前看大本营,可再仔细想想,我却又有了动力,每当打开手机相册,看到他那迷人的微笑,我便什么烦恼都忘了,因为他是我的动力,因为他是我的梦想。
    可能以后不能每期大本营都能准时收看,不能每天及时的得到关于你的消息,不能再像现在那么爱你了,不能每天登录快乐店签到,看帖子了,先跟你说声老大,对不起。期待我两年后拿着苏州重点中学的录取书华丽归来,再过三年拿到中央传媒学院或者浙江传媒学院的录取书归来,再过四年后,我希望能站在湖南广播电台的门前仰望它头顶的那颗闪耀着光芒的芒果。等我。
    最后还是想说一句:老大,我爱你,即使不能每个礼拜看你的节目,但请你永远记住,在你的身后有无数像我一样爱你的炅迷,他们会永远在你身后爱你,守护你,因为遇见你是我们这辈子最好的幸福。我也一定会实现我的梦想,总有一天我能坐在T2演播厅里默默的看着你,为你喝彩。
                                                                                                                                                                                                    一个即将跨进初二的炅迷
很多人都把他当成自己的动力。加油吧,只要努力,再阴霾都会变阳光。

炅然不同529 发表于 2014-8-29 14:38
很多人都把他当成自己的动力。加油吧,只要努力,再阴霾都会变阳光。

嗯,谢谢

为梦想鼓掌!加油!相信自己。

在我看来,对他的爱不要求每个炅迷,每期守候他的节目,每天关注他的任何动态,那是他的生活,我们也有我们的生活,我们爱他,他也爱我们。
宝贝,你现在主要的任务就是学习,期待你的两年后、三年后、四年后,我们在这里等你。

宝贝加油,最好的我们才配去爱那么耀眼的他。

加油吧,炅迷都是最棒的

他是我们的动力。不要因为错过而悲伤,因为这样反会伤了自己。
   他为我们制造快乐,同样也不希望我们因没看大本营而失落。
  学习为重,娱乐为辅。不是放弃,而是把他藏在心里。

我也想坐在T2演播厅里,看到你光芒万丈的样子。